Goldwell Dualsenses Winter Care Hair&Body shampoo, Mask, Hand Cream

Хочу рассказать о новой зимней серии средств для волос от Голдвелл. Марка мною как-то заочно уважаема, я правда очень мало что пробовала и мне до этого момента ничего не подходило. Эта линяя зимняя, предотвращает электризацию и помогает защитить волосы от холода и ветра.

Не могу сразу не отметить — запах серии! Потрясающий сливочно-ванильный десерт, как панна-кота или чизкейк! Запах довольно сильный и может не понравиться чувствительным особам, но я от него просто умираю!

В серии три продукта — шампунь, маска и… крем для рук! Не ожиданно для проф. бренда для волос, но логично с точки зрения линии. Она же зимняя:)

Перейдем непосредственно к продуктам линии.

Шампунь

У шампуня удобная упаковка с защелкой-кнопочкой, сам шампунь очень густой, перламутровый, сульфатный, пенится сильно, мне кожу головы как и 99% сульфатников раздражает и вызывает выпадение волос, появилось это где-то на 4 раз. Как шампунь не касаемо моей головы — хорош. Промывает легко, не остается пленкой, но и не делает волосы сухими и спутанными, после него в принципе любой бальзам справится. Немного предотвращает электризацию, придает блеск.

Состав: water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, peg-18 glyceryl oleate/cocoate, coco-glucoside, glycerin, honey extract, panthenol, glycoproteins, tocopheryl acetate, salix nigra (willow) bark extract, octyldodecyl pca, lactic acid, citric acid, polyquaternium-10, peg-60 hydrogenated castor oil, peg-3 distearate, sodium pca, sodium acetate, sodium chloride, isopropyl alcohol, sodium benzoate, benzoic acid, potassum sorbate, parfum.

Маска — это хит! Она шестидесятисекундная, на большее время не стоит наносить — переутяжелит волосы. За 60 секунд получаем великолепный результат. Волосы очень красиво и качественно утяжелены, блестят, сияют, пахнут выпечкой, не электризуются после шубы, что для меня настоящий бич (хотя без шубы мои волосы совсем этим не страдают). Волосы быстрее грязными не делает, расход у нее минимальный, так как она скользкая и хорошо распределяясь, не впитывается целиком в волосы. По-хорошему — идеальная зимняя маска. Буду ею пользоваться в морозы и пик отопительного сезона.

Состав: water, cetearyl alcohol, glycerin, panthenol, honey extract, glycoproteins, octyldodecyl PCA, myristyl myristate, amodimethicone, cetrimonium chloride, behentrimonium chloride, salix nigra (willow) bark extract, propylene glycol, dipropylene glycol, lactic acid, citric acid, ethylhexylglycerin, trideceth-12, quaternium-80, sodium pca, phenoxyethanol, sodium benzoate, potassum sorbate, parfum.

Крем для рук

Крем в тубе 75 мл с удобной откидывающейся крышкой, пахнет все так же, ванилью-ванилью, по текстуре жидкий и силиконистый, при растирании дает влажный эффект, далее мгновенно впитывается до бархатного ощущения. На ночь использовать не могу, так как запах мешает уснуть, днем — вполне, не оставляет на руках ощущения скользкости и влажности, не мешает работать с документами и тыкать в телефон:) Увлажнение слабое, на зиму не спасет, я бы скорее оставила для ароматерапии, бросила бы в ящик на работе и когда особенно грустно и печально, доставала, превращала руки в два чизкейка и наслаждалась бы ароматом с дополнительным уходом:)

Состав крема переписывать не буду, скажу только, что там есть минеральное масло, воск, ланолин, масло жожоба, масло ши, аллантоин, силикон.

2 комментария

avatar
Про руки — чизкейки весело очень))) я когда-то пользовалась шампунем и бальзамам для блондированных волос от этой марки и помню было положительное впечатление
avatar
лишь бы случайно кусок пальца-чизкейка не откусить))))))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.