Анонсы:
Отзывы о косметике
GOSH Lumi Drops #002 Vanilla

Не так давно у Gosh вышли подсвечивающие капельки, которые привлекли меня изначально больше своей упаковкой, нежели уникальностью продукта. Всего представлено 3 цвета капелек, у меня самый светлый. Два других оттенка для моей кожи показались мне вообще не носибельными — как адовые темные рыжие бронзеры.

Объем продукта 15 мл, под крышечкой носик, из которого очень удобно капельно дозировать продукт.

На фото слева внизу просто порция продукта, сверху интенсивый слой хайлайтера и выше дозированный. А снизу слева — капли смешанные с тональной основой (вообще это незапланированный свотч, но тут прекрасно можно разглядеть именно эффект игры тона при естественном освещении).

При применении продукта в качестве классического хайлайтера, о его уникальности не может быть речи. Вроде неплохо, влажный эффект, но в зеркале я легко разгляжу отдельные подсвечивающие частицы — т. скажем искуственный эффект.

А вот при смешении с тональной основой эффект очень красивый! Во 1, что лично мне импонирует, капельки немного высветляют тон основы, это отлично видно на свотче — слева «чистая» тональная основа, справа с капельками. Ну и красивый подсвеченный эффект кожи тоже трудно не заметить. Лицо становится свежее, меньше заметно наличие косметики на лице.

Однако ложечка дегтя также присутствует — кроющая способность тона становится чуть меньше. Соответственно, если на коже явные недостатки, их будет сложнее перекрыть.

В целом впечатление от продукта приятное, нравится использовать в дневном макияже, для эффекта а-ля натюрель))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
6
1328
6 комментариев

да ну. У нас, например, в другой город за 50 км. нужно ехать только для того, чтоб предпринять попытку найти марку эту ))

Ответить

Ого, я думала они в РФ также как Лореаль и Мейбелин везде и всюду...

Ответить

жаль у нас в городе этой фирмы нет, а так интересный продукт

Ответить

ну да, он в прозрачной круглой упаковке, как пудра, розоватый. Ого. А этот просто бесполезно пытаться прикончить, по — моему ) Хотя…

Ответить

А что это у них за кремовый? Который в виде компактной пудры?

Кстати, если эти капли использовать вместе с тоном… в соотношении 1:4 примерно… нескончаемыми я ихточно не назову. Они у меня недели 2-3… и я четко вижу убывание продукта, при том что использую не 7 дней в неделю.

Ответить

интересный продукт, однако. Случайно приобрела кремовый хайлайтер essense — толком не могу его приручить, потому что тоже "в зеркале я легко разгляжу отдельные подсвечивающие частицы — т. скажем искуственный эффект". Но он розоватый и жирненький. И дико экономичный, как и этот, видимо.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля