Анонсы:
Отзывы о косметике
Greencaress Cream Shower Gel Питательный гель-крем с маслом миндаля для душа

Хочу познакомить вас с новым российским брендом, который только начинает свой путь на рынке, но подходит к производству с большим вниманием — Greencaress. Сразу сообщу цену геля для душа, о котором пойдет речь — 280 рублей за 200 мл. Ну и забегая вперед — гель очень понравился!

Флакон необычный и дизайн довольно приятный, несмотря на нелюбимую мной крышку-кнопку. Приятно держать такой флакон в ванной — красивая шелковая печать, приятные оттенки. Сам гель для душа имеет очень необычную текстуру — когда я в первый раз выдавила его из флакона, я даже перепроверила — мне показалось, что это бальзам для волос — нечто непрозрачное, тающее, казалось бы, не пенящееся. Запах нейтральный, просто косметический.

В изготовлении геля была применена интересная методика:

Мы нашли оптимальное сочетание мицеллярной структуры ПАВов (изготовитель Фирма «Rhodia», Франция) с 12% концентрацией растительных масел миндаля, риса и рапса. Для сравнения в обычных гелях возможно применение только до 0,5% растительных масел. А специальный кондиционер осаждает масла на поверхности кожи. Он препятствует смыванию масла и помогает проникать полезным веществам внутрь эпидермиса для эффективного и бережного ухода.

Если просто размазать гель по телу, он действительно совсем не пенится, зато на коже остается тонкая совсем не жирная и не мешающая масляная пленка. Если же нанести продукт на мочалку, он неожиданно даст целую шапку пены. Очищает хорошо, кожу как будто полирует, после чего она становится очень гладкой, будто шелковой, очень мягкой. Даже муж заметил. Выходит, что описание — не пустые слова, масляная пленка действительно не смывается до конца ПАВом и оставляет на коже комфортный слой. Уже начались холода, гель вполне справляется с сухостью от обогревателей и батарей, голени не покрываются сухой чешуей и крем для тела кожа не просит.

Пробовала принимать с гелем ванну, шапки пены от добавления его в воду не будет, но вода станет как с добавлением увлажняющего молочка — очень приятно и кожу смягчает, но расход в таком случае довольно большой, повторять не буду. А вот гель повторю и попробую второй — с маслом жожоба. Рекомендую попробовать обладательницам капризной кожи тела, для смягчения, увлажнения, тем более что состав у геля тоже очень приятный, а цена в принципе не кусается.

Состав: Вода, сульфат натрия тридецет, лауроамфоацетат натрия, кокамидмоноэтаноламид, миндальное масло, хлорид натрия, растительное масло, глицерин, соевое масло, сaprylhydroxamic кислота, каприлилгликоль, хлорид гуар гидроксипропилтримониум, гидроксипропил гуар, экстракт Salix Alba, аромат, хлорид цетримония, бисаболол, лимонная кислота, дигидрокверцетин, о-cymen-5-ол*

Фирма будет представлена с завтрашнего дня на Интершарме в Крокусе.

38

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
579
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля