Анонсы:
Отзывы о косметике
Guerlain Meteorites Couture Radiant Pressed Powder & Perfecting Palette

Многие, включая меня, любят почитать о Метеоритах. Я расскажу об одной интересной вещице, трэвел-палетке Guerlain, приобретенной мной в duty-free около 2 лет назад.

Смотрим превью-фото: сама косметичка с зеркалом обтянута темно-серебристой с розоватым отливом «кожей», имеет два отсека на молниях, сверху конечно же знаменитый метеоритный принт. Также в набор входят консилеры-корректоры, кисть и спрессованная метеоритная пудра.

Вот так выглядит мой экземпляр:

По порядку. Открываем верхний этаж: зеркало и набор для корректировки

Все оттенки имеют тающую кремовую текстуру, довольно плотные и пигментированные. Фиолетовый нужен, чтоб нивелировать желтизну (мной почти не используем). Темный беж может сгодиться для скульптурирования (тоже почти не тронут). Розовый содержит отражающие частички, иногда наношу его тонким слоем под глаза, чуть подсветить и освежить взгляд, а еще последнее время приноровилась как кремовые румяна использовать (удобно с помощью плоской кисти для жидких текстур). Светлый бежевый корректор для локальной маскировки подойдет или заменит тон, но я редко пользуюсь.

Нижний этаж: отсек для кисти (на ней не буду останавливаться, синтетическая жесткая, совсем не годная), и сама разноцветная пятнистая пудра

Моя палетка успела немного пострадать, так как я несколько раз использовала ее по прямому назначению, брала с собой в поездки. Пудра очень нежная, не то что версия в шариках, которые раскрашивать нужно, тут достаточно едва коснуться поверхности, причем обязательно самой мягкой кистью! Здесь то же самое, что и со всеми подобными пудрами — наносить на подготовленное (базой или тоном) лицо, получаем более свежий отдохнувший вид и нежное свечение кожи. Никаких отдельных блесток вы здесь не найдете, только отражающие частички, ну может быть на солнце чуть проявится микрошиммер, а так, это самые матовые и деликатные метеориты, которые я встречала!

На руке: очень плотно общий оттенок, он грязновато-бежево-розовый; растушевка; солнце

Для меня самое ценное в этой палетке — пудра! Обо всех спецэффектах и достоинствах Метеоритов я рассказывать не буду, кто пользуется, поймет, отмечу лишь, что это самая моя любимая метеоритная форма и версия, и я ее берегу! Цена была около 50€

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лена
0
8
318
8 комментариев

может попало что?

Ответить

У них появился неприятный прогоркий запах… По свойствам нанесения они вроде не изменились, но запах меня смутил. И они стали немного более блеклые. В общем это я списала на то, что она ими редко пользовалась, и в общем самой старой банке было 12 лет, а 2 другим по 8.

Ответить

Gerlain -мастера придумывать интересности))

Ответить

И с моими несколькими разными метеоритами ничего… И вообще сухие продукты не испортились. А здесь консилеры, да, могут. Но я это сразу пойму))

Ответить

как это стухли? Моим классическим метеоритам 8 лет и ничего с ними не случилось, ни прыщей, ни раздражения, ни постороннего запаха

Ответить

а вот, кстати, коллекционеры лимиток постоянно на себя наносят метеориты, а срок то проходит…

Ответить

Какая штукенция!!!

Ответить

главное не забывать про срок годности открытой косметики и бактерии в ней живущие) у мамы моей так стухло 3 банки метеоритов, которые она жалела))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля