Анонсы:
Отзывы о косметике
Guerlain Terracotta Blush Sun Celebration Bronzing Powder & Blush — Бронзирующая пудра-румяна

Думаю, многие наслышаны о лимитированном юбилейном 30-летнем выпуске коллекции Terracotta Guerlain, в которую вошла данная пудра-румяна. Я ее купила для коллекции!

Признаюсь, сначала я ничего покупать не планировала, думала, обойдусь имеющимися бронзерами, тем более, что в моей косметичке имеется Guerlain Terra Azzurra, но не давала покоя мысль о том, что ускользнет такая красивая вещица, тем более юбилейная лимитка, которую потом втридорога днем с огнем искать придется, зная мою увлекающуюся натуру Заказала я в итоге солнечную пудру и парфюм он-лайн, о чем ни капли не жалею, пусть все будет для красоты и коллекции!

Пудреница состоит из двух половинок, которые крепятся между собой магнитами, одна содержит сам бронзер, вторая- зеркало. Об оригинальности дизайна говорить не буду, по фото видно, что Guerlain снова на высоте! Пудра имеет сладковато-пряную отдушку Guerlain Terracotta Le Parfum, неуловимую почти сразу после нанесения (в отличие от весьма стойкого самого парфюма), для меня это лишь плюс.
Продукт состоит из четырех секторов, два из которых — непосредственно бронзер и еще два оттенка румян. Украшением служит тисненый золотистый узор- стилизованное солнце. Напыление нанесено лишь на поверхность и стирается со временем (вот и хорошо!).

Пудра очень сильно спрессована, имеет мелкий однородный помол и матовую текстуру, как мне показалось без каких-либо отражающих частиц. Здесь необходимо подобрать правильную кисть, чтоб удалось смешать оттенки довольно ярких секторов равномерно и нежной вуалью перенести на лицо без пятен.

Сектора слева направо: нежный персиково-оранжевый, ягодный и бронзовый. Пигментация средняя, для смуглого лица в самый раз, а с бледной кожей рекомендую наносить аккуратнее)) Сейчас еще на загар я стараюсь использовать лишь оттенок бронзера, потом буду экспериментировать с румянами.

На мне — бронзер Sun Celebration нанесен на пудру:

Если кому-то интересна цена: в районе 2400 руб, онлайн возможно найти! Я купила еще и парфюм, но о нем рассказывать не буду, запах необычный и странный, летом казался приторным, заставляю себя пользоваться, но до сих пор к нему не привыкла…

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лена
0
5
581
5 комментариев

спасибо, пока загар украшает)))

Ответить

красиво смотрится на лице)

Ответить

ох уж это мужское «нормально» :D

Ответить

Муж ездил в магазин (но в наличии не было), он сказал -нормальный, описать не смог, полоску с нанесенной каплей выкинул)))

Ответить

Покупать парфюм без затеста это смело)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля