Анонсы:
Отзывы о косметике
HELIABRINE активный концетрат локального применения с Lipesters шелка.

Данное средство мне дали после процедуры в центре HELIABRINE со словами: «Оно вас спасет.» Так как сама процедура мне очень понравилась, то естественно я понадеялася на него, но как оказалось потом, меня не спасло.

Описание: Препарат для точечного воздействия на воспалительные элементы. Содержит запатентованный компонентLipesters® с аминокислотами Шелка, который борется с воспалениями и препятствует их повторному появлению.

Состав: aqua, alcohol denat, capryloyl serine/silk amino acids methyl esters, peg-36 castor oil, denatonium benzoate.

Милый бутылек с удобной крышкой и капельным дозатором внутри. Препарат пахнет спиртом и шелковым постельным бельем, вот прям что ни на есть натуральным шелком, очень приятно. Я капала на ладонь 2-3 капли и потом точечно наносила на воспаления. Немного щипало за счет спирта, но в общем ничего предрассудительного.

Но вот эффекта, увы, я не дождалась. Средство работает ровно настолько, насколько может работать спирт. Ну да, немного подсушивает, но развитие воспаления не ускоряет, появления прыща не предотвращает, нанесенное на выдавленный прыщ — обеззараживает. В попытке нанести на все лицо в период острого состояния, получила увеличение реактивности кожи и ухудшение воспалений. В общем то, что со мной и происходит при использовании спиртовых средств. При том, что я спросила, не много ли спирта в средстве. А мне сказали, что нет, совсем чуть-чуть и он не несет таких негативных последствий как обычный спирт. Но состав полностью я прочитала только дома.

Итог: мне не подошло совсем, средства я не поняла и оценка 0.

14

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
309
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля