Анонсы:
Отзывы о косметике
Heliabrine Auto tan. Tanning cream without sun.

Опыт мой общения с автозагарами не велик. До описываемого экземпляра пробовала я только шоколадный баттер Флоресан, в связи с чем наивно полагала, что раз Флоресан стоит 90 р, то все последующие автозагары более высокой ценовой категории покажут себя лучше. Не тут то было.

Средство представляет из себя белый полупрозрачный легкий гель, пахнет он вроде и косметически, а вроде и кисловато. При нанесении на тело он распределяется очень легко, но вот впитываться или сохнуть не хочет категорически, однажды я даже провела эксперимент и минут 20 стояла в ванной, ждала впитывания, но чуда не произошло, липкая масса осталась на поверхности кожи. Собственно этот эффект влечет за собой дискомфортные ощущения на теле, зуд и прилипание одежды, все вышеперечисленные пункты страшно мешают здоровому и крепкому сну. Действует автозагар постепенно. С каждым нанесением легкий желтоватый оттенок становится все более интенсивным. Очень пригодится, знаете ли, если вы в больнице симулируете гепатит или механическую желтуху. Хочу заметить, что крем я наносила на загорелую кожу, на бледной желтушный эффект выражен был бы еще больше. Помимо прочего автозагар имеет склонность к окрашиванию волосяных фоликулов на теле, даже при условии, что волос у вас на теле нет, а лишь бесцветный пушок на руках, средство все равно «украсит» ваше тело веселой пятнистостью. Автозагар некрасиво слезает с тела — кусками и проплешинами, что опять же, при грамотном применении позволит вам симулировать кожную болезнь, витилиго например. В общем, мой вердикт ясен. Средство не подошло абсолютно. Оценка 0.

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
1
545
1 комментарий

Я вот помню раньше в юности так сказать пользовалась дешевыми автозагарами и была очень довольна эффектом, позже более дорогие аналоги тож не впечатлили, соглашусь, что цена — не всегда показатель качества)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля