Анонсы:
Отзывы о косметике
Heliabrine Крем для лица Fifst Wrinkles Creme Premieres Rides

Производитель обещает следующее: крем устраняет первые возрастные морщины, предотвращает потерю тонуса кожи.

Бывает и так, что о средстве нечего сказать, все нейтрально, без восторгов и разочарований. Но пост о данном креме, не смотря на всю нейтральность, вымучивался как-то особенно тяжело. Начну с того, что крем мне передала Света, в 23 года особых проблем с тонусом кожи и морщинами у меня не наблюдается, поэтому данный крем я бы сама себе никогда не выбрала.

Баночка с кремом из матового стекла, увесистая, упаковка в целом качественная, так как у банки широкое горло, то в комплекте к крему идет маленькая ложечка. Я не очень люблю подобные форматы средств, предпочитаю помпы-дозаторы-тубы, ложечкой я так ни разу и не воспользовалась, лень-матушка победила все.

Крем белого цвета, густой, с легким ненавязчивым ароматом, пахнет приятно, но к сожалению описать запах не могу, т.к. у меня лично, он не вызывает никаких ассоциаций.

Крем легко наносится, но оставляет после себя на лице неприятную жирную пленку, возможно дело в том, что моя кожа и так склонна к жирности, а на сухой коже такого неприятного бонуса не возникнет. Честно говоря, я ждала увлажнения и питания, с наступлением холодов мне его особенно не хватало. Я даже убрала в ящик свой дневной крем, и полностью переключилась на этот. В качестве базы под макияж крем показал себя на 3,5 балла, через пару часов тональный течет (в основном т-зона), тон ложится на него хорошо, но здесь все зависит от вашего тонального крема, гарантировать вам то же самое не могу. Увлажнение и питание от крема посредственное, на осень крем более-менее подойдет, а вот на зиму я бы его брать не рискнула, даже моей жирной коже было бы мало увлажнения.

Как вы сами понимаете я не могу в полной мере оценить данное средство и постараюсь передать кому-нибудь с более подходящим типом кожи)

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
1
426
1 комментарий

Пользуюсь этим кремом уже пол года. Мне чуть больше тридцати лет. Тип кожи комбинированный. Этот крем влюбилась с первого взгляда: приятный аромат, прекрасно впитывается и увлажняет кожу. Использую его в качестве дневного крема. Ощущения жирности кожи не вызывает, тем более пленки. Всем рекомендую с нормальным или комбинированным типом кожи! Респект!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля