Анонсы:
Отзывы о косметике
Hlavin Spiral Zen масло для ногтей и кутикулы.

Бренд этот мне был доселе неизвестен, но Израиль я всегда любила, а потому попробовала с удовольствием. Данное масло для кутикулы и ногтей обещает обновление кожи, предотвращение образования кожных проблем, обновление структуры кожи и ногтей.

Состав: simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, argania spinosa (argan) kernel oil, melia azadirachta (neem) seed oil, pelargonium graveolens (geranium) flower oil, pinus sylvestris leaf oil, eugenia caryophyllus (clove) flower oil, laureth-3.

Итак, небольшая стеклянная баночка на 20 мл, с удобной пипеткой и хорошо закрывающейся крышкой. Масло полупрозрачное, жидкое и не сильно маслянистое, пахнет сильно чем-то елово-сосновым. Я использую его только на чистые, без покрытия ногти, капая по капле на палец и потом массируя сам ноготь, кутикулу и ногтевое ложе. Конечно я не делаю этого положенные 10 минут, но и без этого масло однозначно работает.

На бутылочке в инструкции просят мыть руки после его использования и сначала я отнеслась к этому несерьезно. Я заменила им свое любимое масло из семян розы москета и использовала каждый день на ночь и с лаком, и без него, когда раз в неделю давала ногтям ночь отдыха. И вот на вторую неделю я увидела вокруг ногтей небольшое шелушение кожи. Оно было совсем не критично, я решила, что пересушила руки, немного скраба и крема мгновенно решили проблему. Но через 4 дня явление повторилось. Так как ничего нового, кроме масла я в уход не вводила, то я села и внимательно перечитала инструкцию. Решив, что это и есть то самое заявленное обновление кожи, я сократила использование масла на ночь до 1-2 раз в неделю (собственно когда на ночь смываю лак) и проблема исчезла.

А теперь про эффект. Я оттягивала написание поста, так как все думала, что мне показалось и сейчас все станет как всегда. Так вот, за полтора месяца использования мои ногти стало не узнать. Если раньше я смывала лак и на ногтях оставались белесые пятна, то сейчас при снятии той же ждсл, под лаком меня встречает абсолютно ровный ноготь с натуральным блеском (и этого сразу после ждсл!!!). Плюс ко всему носкость всех без исключения лаков продлилась в среднем на 2 дня (то есть те лаки, что держались 2 дня, сейчас без проблем ношу 4). Кожа вокруг ногтя стала более ровной, подтянутой и гладкой. Сама кутикула тоже увлажняется хорошо, но для избежания эффекта излишнего облезания, ежедневно этим маслом я не пользуюсь, но именно дополнительно к нему увлажнения мне не требуется.

В общем я безумно им довольна и до сих пор средств с подобным действием я не встречала.

Итог: 5+++++ и мой мастхэв.

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
7
320
7 комментариев

и не сильно отшелешилось? радикально как)) а ногти не окрасились?

Ответить

Понятно, я себе отпилинговала кутикулу под ноль.Йодом.Отшелушилось всё!

Ответить

Да и было это только когда пользовалась каждый день им. А при 2 раз в неделю такого нет.

Ответить

Похоже что да. При чем сама кутикула не шелушится, почемуто шелушится кожа ниже в «ногтевом ложе», но при этом не на всех пальцах одновременно, а как то «местами». Я так и не смогла выявить последовательность. Такого раньше у меня никогда не было и поэтому я связала это с маслом.

Ответить

Т.е. масло пилигует кутикулу? Почуму появляется шелушение?

Ответить

Нам его дали на обзор, сказали что есть в салонах, постараемся узнать точнее) Я и сама им запастись хотела бы)))

Ответить

Привет, вопрос: а где можно встретить такое чудесное масло? Мое масло для кутикулы кроме запаха приятного апельсинового ничем не радует))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля