Анонсы:
Отзывы о косметике
Hlavin Spiral Zen Repair Emulsion Roll On

Сегодня хочу рассказать о потрясающем средстве, от которого я ничего особенно не ждала, но получила неожиданно много. Сначала пару слов о бренде Hlavin. Это израильская косметика класса масс-маркет, не очень дорогая. Спираль Зен — проф-линейка данной компании, созданная для салонов. Как мне известно, ранее в виде контрактного производства завод Хлавин изготовил косметику для бренда Дешели. Все мы про Дешели знаем. И про маркетинг (к которому Хлавин никакого отношения, конечно, не имеет) и про аллергические реакции (а тут как раз уже имеет).

Я наотрез отказалась тестировать средства для лица, я думаю, вы понимаете, почему. Ну а от средств для тела я не отказалась. Самым впечатляющим оказалась эта эмульсия для ног. У меня экземпляр в виде ролика, точно такой же существует в виде крема. Выбор упаковки мне кажется странноватым, хотя пользоваться роликом в принципе удобно. Наносится ровным толстым слоем (как и нужно). Насчет спрея ничего сказать не могу, я им не пользовалась.

Эмульсия кислотная, очень насыщенна по составу, основные кислоты — молочная гликолевая, лимонная, салициловая и другие. Также там содержится масло чайного дерева (им, собственно, и пахнет), мочевина, экстракты арники, календулы. Вообще состав шикарный, не к чему придраться. Крем жидкий, скорее как молочко для тела.

Пользовалась им ежедневно, иногда просто наносила уже лежа в кровати роликом, иногда растирала рукой. В один прекрасный день, применение на третье я на правой руке обнаружила тотальное шелушение. Вся ладошка ровно отшелушилась и за сутки вся отмершая кожа с нее слезла. В этот же день я лежала в ванной, когда решила в конце процедуры потереть пятки, я была в шоке от того, что с ним стало! После десяти минут в воде кожа вся полностью отмокла и я ее легким движением пилки сняла в огромном количестве! Не вся кожа, конечно, отошла, но ее было много и отошла она очень гладко. Я продолжила применение, за неделю с небольшим и три ванны я счистила почти все лишнее, остался небольшой натоптыш в моей самой проблемной зоне. За неделю использования я добилась точно такого же результата, какой у меня был от одной процедуры пилинга Карт. То есть Карт быстрее и дороже (и обязательно с помощью мастера), эмульсия от Хлавин — дольше, муторнее, но в домашних условиях и намного дешевле. Теперь я уже частоту применения сократила, мне не нужно особо ничего отшелушивать, ногами очень довольна!

Рекомендую средство поискать и купить всем, у кого проблемные ноги. У меня исключительно восторг!

28

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
584
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля