Holika Holika Smoothie Peeling Gel

Так уж получилось, что все мои скатки были одна лучше другой, причем их положительные свойства росли в четком хронологическом порядке, от самой ранней, до самой поздней. Самой первой скинфудовской я была так очарована, что не обращала внимания на ее «мелкие» недостатки и поставила слишком высокий балл, что не давало мне возможности по достоинству оценить последующих конкурсантов (я имею ввиду формальную оценку по пятибальной шкале)

Это я к тому, что оценивай я скатки сегодня, Скин фудовская получила бы не больше тройки, ибо оказывается существует достаточно средств гораздо лучших по качеству и воздействию. И скатка Холика Холика яркий тому пример.

Пилинг представляет собой мутный гель, пахнущий чем-то свежим и фруктовым. Средство хорошо распределяется по лицу и отлично скатывает шелушинки и очищает кожу. Катышков образуется меньше, чем от других подобных средств и по размеру они крохотные, но кожа в результате такая же гладкая и мягкая. Что отличает эту скатку от других, так это нежное воздействие, еще ни при каких обстоятельствах пилинг не вызывал жжения моей кожи, на сколько бы раздражена она не была. Мучила ли я ее базироном, солнцем, жесткой водой — никаких неприятных ощущений нет и в помине. Собственно это тот самый ключевой признак, который позволяет ставить мне скатку на первое место пьедестала почета. Оценка 5+

2 комментария

avatar

Надо будет попробовать)) Очень заинтересовала скатка))

avatar

Она действительно очень здоровская)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.