Анонсы:
Отзывы о косметике
​Holy Fruit: масло для тела «Пачули»

Ни один зимний сезон не проходит без крема для тела. Кожа требует внимания и питания. Долгие годы моим фаворитом была крем Natura Siberica: Anti-Age. Но рано или поздно надоедают даже любимчики, хочется попробовать что-то новое.

Открывая банку, я ожидала увидеть плотный жирный баттер, аналогичный тем, что продает The body shop. Holy Fruit оказался обычным кремом, не очень густым и совсем не жирным. Я бы не называла этот продукт маслом. Простенький сладковатый запах крема совсем не похож на густой дымно-землистый многогранный аромат пачули.

Текстура Holy Fruit легкая, незамазочная. Впитывается достаточно быстро. Это удобно, особенно по утрам, когда спешишь на работу, нет возможности ждать, пока средство впитается. Не пачкает одежду, не оставляет сальных пятен. Крем хорошо ухаживает за кожей, смягчает небольшие сухие участки, для смягчения локтей крем слабоват, нужно что-то более плотное, восковое. Кожа через пару дней ежедневного использования становится гладкой, нежной и мягкой. Мое итоговое мнение положительное. Это хороший продукт для ежедневного использования на коже без специфических проблем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
0
481
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля