Holy Fruit Renewal Shampoo + Conditioner For Damaged Hair

Пробниками этих средств поделилась со мной Света, ее восторженный отзыв уже опубликован на сайте. Я с воодушевлением принялась их тестировать, начну от печки)

Шампунь красный прозрачный, пахнет непонятно и ненавязчиво. У него очень интересная структура «медузки», когда пытаешься вылить шампунь на руку, он не выливается, а отламывается таким желешным кусочком. Пенится очень плохо, соответственно расход больше, чем у других средств. Корни промывает с первого раза, но не до такого сильного скрипа, как мои обычные шампуни, волосы при этом сильно спутаны по длине. К сожалению, волосы очень быстро потеряли объем-примерно к середине дня, вечером голова уже чесалась и я с нетерпением ждала утра, чтобы помыть волосы другим средством. Шампунь не подошел абсолютно. Оценка 2.

С бальзамом ситуация сложилась еще печальнее. Средство неоднородное, средней густоты, по ощущениям не очень жирное. К сожалению, с распутыванием волос кондиционер не справился совсем, полежав немножко инертной массой он сбежал от меня в увлекательное путешествие по водопроводным трубам, оставив после себя неприятный восковой налет. После того, как я продрала спутанные волосы расческой и высушила их, меня ждала еще одна неприятная новость — волосы лежали сальными сосульками, мало напоминавшими волны и локоны. Пришлось в экстренном порядке их перемывать, к счастью, хватило одного намыливания (неродным шампунем), после чего волосы приобрели более менее благопристойный вид, были мягкими на ощупь и действительно, присутствовала некая волнистость, правда объем был убит напрочь. Какой-то не очень удачный опыт у меня вышел, оценка бальзаму тоже 2.

1 комментарий

avatar

ну собственно у нас всегда были по волосам разные любимчики, но чтоб настолько — я в шоке просто)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.