Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land C the Success cream — универсальный питательный крем с витамином С

Этот крем оказался единственным питательным кремом в моей косметичке, так как в принципе в подобных средствах моя комбинированная кожа нуждается редко и у меня весьма противоречивые ощущения от его использования — баночка появилась еще зимой и только сейчас подходит к концу.

На Ebay уже появилась обновленная версия этой серии — в ней добавились дневной крем, крем для век и интенсивная лечебная маска. У меня же в использовании еще старая версия универсального крема, о которой я расскажу ниже.

Почитать о креме в каталоге можно тут.

Технические характеристики: крем выпускается в объемах 50 мл и 250 мл, в стандартной для марки пластиковой банке. Текстура крема плотнее средней, но не масляная — в мою кожу впитывается с легким блеском (но не с таким масляным слоем как например крем Фитомид). Финиш крема я бы даже назвала бархатистым, при этом он немного ощущается на коже, поэтому я не использую его в качестве дневного крема, только в самые холода зимой — для защиты кожи, с этим он справился хорошо. В основном я использовала его на ночь, в качестве питательного и восстанавливающего крема.

Мои впечатления от него смешанные — да, он смягчает и восстанавливает кожу, про действие витамина С в креме с открытой формой доступа воздуха я не верю (в связи с быстрой окисляемостью этого компонента, эффект от него в этой серии реально есть только в сыворотке Millicapsules — там и % больше и форма сохранения витамина чуть реальнее, чем в креме — но эта ужасная липкость… пользуюсь другими), увлажнения от крема я не заметила, только легкий эффект питания и защиты кожи. Вообщем никакого ярковыраженного эффекта я от него не увидела — это для меня нейтральный питательный крем без спецэффектов, который имеет место быть для чередования с более сильными средствами, а так же в период сильных ветров и морозов для защиты кожи в дневное время. Сам по себе крем еще и довольно экономичен, поэтому расход его в связи с чередованием в уходе — минимален. Поры он не забивает, на купероз и воспаления никакого влияния не оказывает.

Но в последнее время баночка стала пустеть быстрее — так как я случайно обнаружила его более удачное применение — он идеально подошел мне для рук! Я намазала его мимоходом и удивилась, когда он впитался в руки за пару минут (они все же суше, чем лицо), оставив мягкий немасляный финиш и смягченную кожу — на руках я ощущаю именно нужный им эффект питания и смягчения кожи. Вот это было приятное удивление и так как на дворе почти лето и питательный крем для лица мне не понадобится в ближайшие 5 месяцев точно — то баночка переехала к кремам для рук и они к ней тянутся в течении дня все чаще и чаще. Меня уже даже посещала идея купить его для рук в проф объеме в этой старой версии, пока он есть в продаже — так как состояние кожи рук в тандеме с L’Occitane с маслом Ши на ночь мне нравится все больше и больше.

Моя оценка крему: твердая 4 как нейтральному универсальному питательному крему для лица, и 5+ — как крему для рук!

Цена: 2300 рублей за 250 мл, 1300 за 50 мл на Ebay.

38

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
1
276
1 комментарий

был пробник этого крема. к вечеру на лбу красовался огромный красный подкожник. но мне практически все крема забивают поры(

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля