Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land, Calm Red Nighttime Balm

Этот ночной бальзам входит с серию для чувствительной кожи, с куперозом и склонностью к покраснениям. Ну и собственно против всего этого он обещает нам эффективно бороться, пока мы спим — способствовать сокращению каппиляров, успокаивать и увлажнять кожу, восстанавливая гидро-липидную мантию.

Состава у меня к сожалению не сохранилось, из активных компонентов в интернете говорят что это: лизат бифидоферментов, усниковая кислота, экстракт алоэ, пантенол, токоферол, гуазулен, витамин К (фитонадион), масло оливковое, сладкого миндаля, жожоба, подсолнечника.

Бальзам выпускается в объемах 15мл, 50мл и 250мл в стандартных для марки пластиковых банках. Текстура совершенно чудесная у средства: бальзам в моем представлении — это что-то плотное и маслянистое, а тут же мы имеем такой густой полупрозрачный гель, немного вязкий, но при этом все еще водянистый и освежающий, голубого цвета и с приятной косметической отдушкой. На мой взгляд — это средство представляет самую удачную у этой марки версию текстуры увлажняющего крема (гели алое, H2O и Bio Repair в расчет не беру), даже заявленная легкость Re-New Hydra-soft и Probiotic Hydrating оборачиваются мне какой-то невнятно-жирной пленкой в любую погоду. А тут неожиданно приятный гель-крем, который отлично впитывается и не оставляет чувства липкости или пленки. Правда как самостоятельное средство ухода я могу использовать его только летом, так как при понижении температуры моей коже требуется покрыть его сверху чем-то посущественнее, а лучше просто заменить. Летом я использовала его периодически, иногда самостоятельно, иногда только как ночной крем для глаз, иногда покрывала все лицо через пару часов после применения кислотного LasCal cream от Skin Biology для дополнительного увлажнения.

С основной мною возложенной на это средство задачей — легкое увлажнение и восстановление гидролипидной мантии для предотвращения обезвоживания на лето — бальзам справился хорошо, насчет укрепления капилляров момент труднонаблюдаемый — что круги под глазами, что купероз остались там где есть, а в полезности в составе и их превентивное действие остается только верить. На покраснения и общий тон лица средство работает на мне *под настроение* — иногда да, иногда нет, хотя несколько приятных моментов ровного утреннего цвета лица я за ним заметила — уже плюс. Так же бальзам был опробован в качестве SOS-средства при легком солнечном ожоге, что в тандеме с Super-GHK cream от Skin Biology быстро привело мое лицо в порядок.

В целом могу охарактеризовать этот бальзам как приятное легкое средство, которое подойдет почти для всех типов кожи с проблемами купероза и чувствительности, разве что обезвоженной и сухой будет его мало как основного ухода и нужно добавлять сверху что-то еще. Он не несет в себе никакой антивозрастной нагрузки и универсален в использовани (лицо+веки), вообще он как *хороший молодой мальчик* — почти ничего не обещает, но весь такой нежный, гладкий и вкусно пахнет. Хотя девочкам постарше уже особо и не нужен, разве что побаловаться иногда, после серьезных отношений с кислотами-пептидами-ретиноидами.

Цена: в рунете 3100р за 50мл, что совершенно чудовищно против 2500р за 250мл и 1100р за 50мл на Ebay.

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
9
535
9 комментариев

Нужно пробовать все-равно, а вдруг твое? Но конкретно балансинг мне кажется не сколько спасающим от обезвоживания, сколько защитно-питательным. Он кстати бывает в пробниках, хоть потестить можно перед покупкой.

Ответить

ну вот… а я думала — вот оно спасение для обезвоженной кожи((((

Ответить

Да по-разному, сейчас у меня новые улитки в затесте и азиатские сыворотки-эссенции — пока еще зрею на отзывы. Probiotic balancing для меня был еще хуже, чем hydrating — просто вообще отказывался впитываться в любом количестве и лежал на коже жирно-липким слоем до самого утра, я пыталась найти к нему подход несколько раз в разные сезоны (все же сыворотку и умывалку с этой серии я люблю нежно) — результат тот же, оба эти крема мне фу-фу-фу.

Ответить

Беру оптом на Ebay, в размоченном состоянии она так себе по форме — мое лицо не идеал азиатского стандарта — я прям на лице подрезаю маникюрными ножничками, чтобы плотнее прилегала к лицу. Использую их самостоятельно, размачивая в цветочных гидролатах (роза, лаванда, липа чаще всего) или в тониках для лица, отлично идут сопливенькие лосьоны-тоники азиатские — у меня в фаворитах водички Sulwhasoo, софтнеры IOPE и Sana Hadanomy коллагеновый лосьон, простая Hadalabo и поллитра Haruhada тоже в банде. Как верхнее покрытие использую размоченные маски поверх гелей как писала выше, а еще поверх Lactolan peeling cream (в этом случае просто в воде горячей размачиваю) — он лучше работает во влажной теплой среде.

Ответить

расскажи в каком-нибудь отзыве подробнее про эти маски — в чем смачиваешь?.. хочу заказать себе что-то такое, а что — не знаю даже, отзывов куча такая

Ответить

"при понижении температуры моей коже требуется покрыть его сверху чем-то посущественнее, а лучше просто заменить"- а чем заменяете? probiotic balancing пробовали?

Ответить

поэтому и спросила, что мне тоже мало этих средств и тоже тянет кожу, спасибо за интересный способ маски, мотаю на ус, надо испытать, а то большая банка ало-геля лежит, надо использовать.

Ответить

Я что Alo-gel, что Bio Repair как самостоятельные средства не могу применять в уходе даже летом — мне их мало, тянет кожу, только под крема использую вместо сывороток, а еще как концентрат под альгинатные маски, а самый любимый способ — это толстым слоем на лицо из холодильника утром, сверху размоченная в каком-нибудь гидролате или увлажняющем тонике азиатская компактная тканевая маска (такие *таблетки* на Ebay продаются) и через 10 минут — красота! А вот бальзамчик и один работает — тоже молодец)

Ответить

А если сравнить этот крем с гелями алое и Bio Repair, какое средство из этой тройки эффективнее в уходе?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля