Holy Land лосьон для растворения комедонов

Я очень давно слышала о данной косметике, знала что на ней работают многие косметологи, данная компания специализируется по большому счету на продуктах для профессионального использования (страна производителя Израиль), и даже сама была на чистке лица с помощью этой косметики. Но! Глобального результата не видела, точнее сказать его вообще не было.

Все же решила попробовать взять что-нибудь на домашнее использование.

Один из продуктов был именно лосьон для растворения открытых и закрытых комедонов.

Практически прозрачная жидкость, совершенно без какого либо запаха работала уже с первого применения. Результат был виден сразу, высыпания реально начали исчезать (повторюсь реально и с первого раза), кожа стала лучше, ровнее, чище, высыпания практически все прошли.

Стараюсь средством пользоваться не каждый день и локально, по самым капризным зонам.

С этого средства и началась моя любовь к данной марке, назаказала кучу всего еще.

Объем — 150 мл.

Цена — 1 400 руб.

Срок использования — 1,5 мес.

Оценка — 5 с множеством плюсов.

5 комментариев

avatar

Скажите, а лосьон сушит кожу? И он действует путем подсушивания воспалний, и по сути появлением шелушений… или же растворяет эту «бяку» внутри?

Получается вы его применяете ватной палочкой, только на воспаления?

avatar

Он определённо подсушивает, но не больше чем любые другие средства, направленные на борьбу с акне, но не сильно, если хорошо увлажнять, то вообще все будет в порядке.Все таки он больше растворяет. Применяю с помощью ватного диска, просто у меня воспаления как правило собираются в группировку на каких то определённых зонах:)делаю по желанию, то протекаю все лицо, то только на эти группировки:)

avatar
  • elsi
  • 0

Это действтельно уникальный лосьон, он подходит для всех типов кожи и лучше всех очищает поры.Попробуйте его после любого очищающего средства, на ватке будет виден результат)))Наносится на всё лицо, шею и т.д.

avatar

Я читала, что его стоит наносить не ватным диском, а вбивать кончиками пальцев в кожу. Можете поделиться своим мнением по поводу такого применения этого средства? Пересматриваю сейчас свой уход и понимаю, что в нем много недейственных средств в борьбе за здоровую кожу без жирного блеска и комедонов… Очень хочу попробовать израильский проф и сейчас пытаюсь определиться с выбором средств и интернет-магазином, где можно приобрести HL. Этот лосьон очень заинтересовал

avatar

Я его наношу в принципе тоже вбивающими движениями, но все таки ватным диском. Про способ нанесения пальцами не слышала. Средство хорошее, попробуйте. Я на неделе иду за новой баночкой)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.