Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land Milenium Advanced Daily Treatment Lotion — Бесспиртовой лосьон

Holy Land Milenium Advanced Daily Treatment Lotion — Бесспиртовой лосьон

Обещания производителя:Лосьон для растворения закрытых комедонов. Уменьшает шелушение, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез, размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. Средство идеально подходит для подготовки кожи к чистке. После применения лосьона кожа становится чище и свежее, пропадают черные точки и жирный блеск.

Применение: Применять 2 раза в день. Протереть лицо, веки, шею ватным диском, смоченным лосьоном, дать впитаться в течение 10 минут.

Состав: Water(Aqua), Propylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Arnica Montana Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Bisabolol, Glucose, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 2-Bromo-2-Nitropropan-1, 3-Diol

Мое мнение: Имеем реактивную, комби кожу, с единичными воспалениями в предменструальные дни, черные точки на носу и комедоны от неправильного ухода и постакне от единичных воспалений, а так же купероз на крыльях носа.

Прежде чем купить данный лосьон я перечитала немыслимое количество отзывов, которые были от «вау-вау» до «фу-фу», в общем, равнодушных не было. Я ждала чуда от этого лосьона, надеялась, что он поможет мне справиться с комедонами. Пользуясь им в течение 2 месяцев, я присоединяюсь ко второму лагерю «фу-фу». Но обо всем по порядку.

Лосьон выпускается в 3 объемах: 150 мл., 240 мл. и 1000 мл… У меня объем 150 мл., лосьон находится в белом флаконе со снимающейся крышкой и откидывающееся крышкой внутри, которая откручивается (можно приобрести версию побольше и переливать в компактный флакон, что очень удобно). Все сделано очень надежно, спокойно можно брать с собой в поездки, ничего не прольется. Лосьон обычной консистенции — водичка, коричневатого цвета, со слабым аптечным запахом. Лосьон абсолютно не липкий, что не может не радовать, впитывается в течение нескольких минут.

А сейчас обратим внимание на обещания производителя:

Уменьшает шелушение – шелушения были после кислот, они пропали, возможно тут есть и заслуга лосьона.

Размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез – у меня тут полный пролет. Я такие надежды возлагала на данный пункт, но лосьон не делание ни-че-го. С этим справляется ручная чистка и помогает маска Renew, о которой я писала сегодня пост.

Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице – тут скорее 50/50, т.к. и есть заслуга ухода в целом.

Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу — увы и ах, проверено. Поковыряла я как-то лицо (кто бы руки поотбивал мне), понадеялась на лосьон, но он ничего не сделал, ни красноту не снял, ни успокоил.

После применения лосьона кожа становится чище и свежее, пропадают черные точки и жирный блеск – если говорить в целом, то черные точки не пропали (они после маски светлеют), жирный блеск в жару, как обычно появляется.

Вердикт: Разочарована я. Очень.

Оценка: думаю, что 3 ему можно поставить

Объем: 150 мл., 240 мл. и 1000 мл.

Срок использования: 2 месяца

Стоимость: 22 у.е. (у Светланы Elsi)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
5
1156
5 комментариев

Моя кожа просто чувствительная — раздраженность я убрала. Но с лосьоном «дружбы» не сложилось.

Ответить

Я пробовала тоже им почти умываться и оставлять до полного высыхания, но эффекта нет, к сожалению.

Ответить

У Вас, наверное, просто раздраженная чувствительная кожа, если так, то лосьон способен даже усугублять ситуацию (у меня так было), но после того, как я некоторое время использовала гель от Holy Land Bio Repair, восстановила кожу, лосьон начал работать!

Ответить

У меня тоже были разочарования по поводу этого лосьона, эффекта не было никакого, НО… у кого-то я прочитала (возможно на этом сайте, не помню точно у кого и где) что этот лосьон надо наносить как бы вбивая в кожу ватным диском или даже просто руками, и тогда будет эффект. И как только я стала наносить этот лосьон именно таким образом — я увидела эффект, причем достаточно быстро.

Ответить

По мне, так он очень даже липковатый.

В остальном пока промолчу))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля