Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land Mineral Mask — минеральная маска для лица и тела

Эта маска не похожа ни на одну маску из пробованных мной ранее, она предназначена для лица и тела. Производитель обещает очищение и стягивание пор, выравнивание структуры, укрепление и подтягивание кожи, а так же положительный эффект на купероз и гематомы.

В ее состав входят минералы Мертвого моря (цинк, кремний, магний, натрий, железо), оливковое масло. экстракт овса, экстракт финика, каолин, сера, масло календулы.

Технические характеристики: Маска выпускается в объеме 125 мл, и проф объемах 1 и 3 литра. У меня отливант из проф банки, поэтому полный состав не могу привести, увы.

Текстура маски представляет собой весьма жидкий скользкий пластичный крем, темно-серого цвета с вкраплениями (их видно на фото), однородной текстуры, приятная для меня цветочно-свежая отдушка. Ее можно нанести довольно тонким слоем, либо потолще, тонкий слой высыхает очень быстро, положенные 10-15 минут выдерживает слой потолще (когда сухой воздух — дополнительно увлажняю спреем на полпути). Смываю с губками, иначе можно долго возить руками по скользкому от маски лицу лицу (скользко не масляно, а гелево). Я наношу ее на лицо, шею и декольте.

Мне нравится ее необычная текстура, она не похожа ни на глиняную маску, ни на увлажняющую или тем более питательную. Как результат я вижу успокаивающее действие на капилляры и общий тон кожи, на поры и воспаления действия никакое не заметила, а еще даже на своей необвисшей коже я замечаю лифтинг-эффект. В целом никаких сверхъестественных результатов от этой маски нет, мне нравится общий эффект ухоженности от нее, чаще всего использую ее в качестве утренней маски, чередуя с гелевыми увлажняющими или масками-тряпками, храню их скопом в холодильнике и использую до утреннего душа после умывания (не каждый день, по потребности).

Она относится к той категории средств, что я называю *процесс ради процесса*, тем не менее мне нравится ее воздействие на цвет лица и я надеюсь на невидимую работу минералов в составе. Поэтому хоть я и не могу оценить ее на отлично, но все же ставлю в список полноразмерных покупок на будущее.

На Ebay не нашла, но думаю можно спросить израильских продавцов о ней. В рунете цена за 125мл около 1400 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
524
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля