Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land Phytomide Foaming Gel Cleanser — Пенящийся очищающий гель для умывания

Название продукта:Holy Land Phytomide Foaming Gel Cleanser — Пенящийся очищающий гель для умывания

Обещания производителя: Гель предназначен для деликатного умывания. Средство содержит экстракт ромашки, который успокаивает кожу и снимает раздражения. Гель подходит для любого типа кожи, а также может применяться для снятия макияжа с век.

Состав: Water(Aqua), Propylene Glycol, TEA-Lauryl Sulfate, Urea, Disodium Cocoamphodiacetate, Hydroxyethyl Ethycellulose, Equietum Arvense Extract, Alcrnilla Vulgaris Leaf Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Benzophenone-4, Citric Acid, Ethylhexyl Glycrin, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Alpha Isomethyl lonone, Hexyl Cinnamal, Yellow 5 (Cl 19140), Red 33 (Cl 17200).

Мое мнение: Имеем реактивную, комби кожу, с единичными воспалениями в предменструальные дни, черные точки на носу и комедоны от неправильного ухода и постакне от единичных воспалений, а так же купероз на крыльях носа.

Я не жду от геля какого-то волшебства, главное, чтобы смыл себум или домыл остатки макияжа, ну и не сушил кожу. Данный гель относится к тем, который был одобрен мною. Гель для умывания выпускается в 2 объемах, у меня в объеме 150 мл. Гель находится в белом флаконе, со снимающейся крышкой и сам флакон с откручивающимся дозатором. Все сделано очень надежно, спокойно можно брать с собой в поездки, ничего не прольется. Гель средней консистенции, оранжевого цвета, с не самым приятным ароматов (цветочно-шипровым). Гель мылится не очень сильно, пышной пены вы не добьетесь. Гель подходит для чувствительной кожи, после умывания данным кожу не стягивает и не раздражает ее. Производитель обещает нам снятие макияжа с век – но, увы, обещание не сдержал. Гель не смывает ни тушь, ни минимальный макияж, а тщательно размазывает его по лицу. Я обычно предварительно очищаю кожу до умывания и вечером у меня другой уход, но специально провела эксперимент с данным гелем, и он был провальным. Гель могу рекомендовать людям с чувствительной кожей, не важно жирной, сухой, комби, он прекрасно удаляет себум, скопившийся за ночь. Чего-то сверхъестественного от этого геля ждать не стоит, просто хорошая умывашка, не более.

Вердикт: Хороший гель для умывания.

Оценка: 5

Объем:150мл. и 480 мл. (проф. объем)

Срок использования: 2 месяца

Стоимость: 22 у.е. (у Светланы Elsi)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
2
434
2 комментария

Мне тоже вечером слабоват, но у меня на вечер другие средства. А вот утром хорош, я люблю средства деликатные, чтобы не стягивало кожу.

Ответить

Согласна с отзывом — с макияжем совсем никак не справляется. Моей жирной кожи для вечернего умывания слабоват, для утреннего хорош в зимние периоды, но летом даже с утра хочется чего-то «посильнее». Мне кажется эта умывалка больше подойдет сухой и чувствительной коже — очень деликатная!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля