Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land Probiotic Eyes & Lips & Neck Serum сыворотка для век, губ и шеи

Данная сыворотка входит в мой личный топ-3 средств для век ( Другие два это Is Clinical Youth Eye Complex и NIA24 Eye Repair Complex). Я использую ее в сочетании с другими средствами и соло и почти круглогодично она есть в моей косметичке.

Производитель обещает нам эффект увлажнения, вкупе с разглаживанием поверхностных морщин, укреплением и восстановлением кожи. Ее можно использовать как самостоятельно, так и под крем.

Состав: DEIONIZED WATER (AQUA), PROPYLENE GLYCOL, HEXAPEPTIDE – 10, TRIPEPTIDE – 51 AMIDE, WATER (AQUA), LACTOSE, MILK PROTEIN, BIFIDA FERMENT LYSATE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, FRUCTOSE, GLYCINE, NIACINAMIDE, UREA, INOSITOL, WITCH HAZEL (HAMAMELIS VIRGINIANA) EXT., SQUALANE, TILIA CORDATA (LINDEN) FLOWER EXT., ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, TRIETHANOLAMIN, METYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CARBOMER, FRAGRANCE.

Комментарий по составу: в составе из полезностей у нас в наличии пептидный комплекс из миорелаксанта гексапептида и стимулирующего синтез коллагена трипептида, молочные ферменты и аминокислоты — хорошо влияют на иммунитет кожи и восстановление, ниацин (обожаю этот компонент к косметике) — антиоксидант, опосредованное влияние на коллагеногенез, восстановление кожи и клеточное дыхание, рабочие увлажняющие компоненты: экстракт алоэ, мочевина, сквалан (тоже люблю в составах — хорошо балансирует гидро-липидную мантию), экстракт липы (+восстановление), экстракт гамамелиса используется тут, я думаю, в качестве укрепляющего сосуды и снимающего отеки.

Технические характеристики: сыворотка упакована в стеклянный флакон 20 мл., с не очень удобным дозатором, который к тому же не позволяет выкачать средство до последней капли — ватные палочки спасают ситуацию, но напрягают. Текстура очень плотного несиликонового геля, разносится легко, впитывается через несколько минут, сначала оставляя терпимое чувство липкости, потом — только увлажненная кожа. Аромат сыворотки очень приятный, фруктово-цветочный, как во всей этой линейке Probiotic.

Я использую эту сыворотку только как самостоятельное средство ухода, зимой в вечернее время ( на день более питательный крем), к лету обычно перехожу на двухразовое использование — под макияжем она ведет себя идеально, скатывание корректора в морщинках не провоцирует. Я наношу одно-два нажатия геля похлопывающими движениями и довольно близко к нижнему ресничному краю — таким образом я вижу больше эффекта на разглаживание мелких поверхностных морщин всей подглазничной области.

Собственно этот эффект и является для меня ключевым — исчезают как мелкая сетка морщин от обезвоживания, так и смягчаются мелкие мимические ( с остальными полагаю поможет только мезо и ботокс, пока держусь). Первоначально она спасла мои веки от катастрофического пересушивания кожи век после неудачного пилинга несколько лет назад — тогда я в полной мере ощутила положительный восстанавливающий и успокаивающий эффект.

Для губ я ее не использую — нет показаний, она будет в этом качестве интересна курящим девушкам, у которых первыми закладываются морщины в периоральной области. Для шеи я ее тоже еще не использовала, больше по рассеянности — обычно шее достается крем для лица.

Я воспринимаю эту сыворотку как превентивное антивозрастное средство для ухода за кожей век, оно хорошо подойдет как тем девушкам, которые уже задумываются о таком уходе, но боятся анти-эйдж спецэффектов, лифтинга и сильных антивозрастных компонентов. В ней я вижу «золотую середину» в составе и хороший баланс по качествам результата: увлажнение, восстановление, разглаживание поверхностных морщин и регуляция + легкая стимуляция образования структурных белков кожи.

Для сухой и сильно обезвоженной кожи этой сыворотки может быть недостаточно, нанесение сверху питательного или другого крема для век улучшит ситуацию и предусмотрено производителем.

Моя оценка: 5, категория must have ( за удачное сочетание приятной текстуры, аромата, легкий рабочий состав и наглядный результат) повторная покупка — обязательно

Цена: около 2000 рублей на Ebay, через косметологов и в рунете дороже

Средство в каталоге

38

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
2
566
2 комментария

Да, это по текстуре именно как плотный гель, равноценная замена в кремовой текстуре мне еще не попадалась, а мои основные кремовые любимчики более активны по составу (отзывы в Публикациях).

Ответить

подскажите так это гель? не крем? Не посоветуте ли что то такое только именно крем? спасибо

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля