Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land Rapid Exfoliator — поверхностный кислотный пилинг

Этот пилинг так же входит в список любимчиков от Holy Land. За последние 5 лет у меня побывало уже несколько флаконов этого средства, пробуя новые пилинги других фирм я все равно имею его заначку почти всегда.

Он подходит для всех типов кожи и предназначен для мягкого отшелушивания кожи, очищения и шлифовки пор, увлажнения, противоспалительного действия. Может применяться на области век при наличии морщин. Концентрация фруктовых кислот 12%, РН — 3,5 — 3,8.

Это тот конкретно тот продукт, который выпускается и продается в России через косметологов. Для Израиля выпускается другой аналогичный под названием Holy Land Alpha Peel with Natural Alpha Hydroxy Complex, продается на Ebay и других сайтах, которые торгуют непосредственно из Израиля, я не могу сказать — тот же у него состав и процент кислот или нет.

Состав: Water, Propylene Glycol, Bilberry Fruit Extract, Citric Acid, Sugar Cane Extract, Lactic Acid, Ascorbic Acid, Salicylic Acid, Sugar Maple Extract, Orange Fruit Extract, Lemon Fruit Extract, Fig Extract, Punica Granatum Extract, Date Fruit Extract, Green Tea Leaf Extract, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, 2-Bromo-2-Nitropropan-1,3-Diol.

Технические характеристики: Пилинг упакован в стеклянные бутылки 100 мл и 200 мл, текстура пилинга тягучая жидкая гелевая, цвета жженой карамели, со специфическим запахом кислот. У кожи разных типов на время экспозиции могут возникать разные ощущения: покалывание, пощипывание (особенно если есть повреждения кожи от воспалений или трещинки от обезвоживания), покраснение и эффект разогрева кожи — эти реакции нормальны.

По рекомендации производителя пилинг нужно использовать раз в 7-10 дней, на 10-15 минут, смывать водой. Можно наносить послойно для эффекта микрошлифовки, а так же использовать как усилитель последующих нанесенных более глубоких пилингов.

Лично я использую этот пилинг круглый год, хаотично, по потребности кожи, когда меня не устраивает неровности кожи, гиперкератоз, много закрытых комедонов и черных точек, иногда (не чаще раза в месяц) я использую его на область вокруг глаз. Ну и не забываю про санскрин, если активное солнце.

В целом для меня этот пилинг делает практически все, что обещает: отшелушивает гиперкератоз, разжижает сальный секрет в порах для их дальнейшего очищения, шлифует неровности кожи.

Я не использую его никогда соло, так как один пилинг мне чудес не делает и любые средства нанесенные после кислот — действуют и проникают глубже, поэтому обычно применение этого средства сопровождается как минимум одной нанесенной после пилинга маской, но чаще — мини-процедурой по текущей потребности кожи.

Также я применяю его на тело после скраба, нанося щедрым слоем на области с гиперкератозом под пленочку на 15 минут — эту процедуру стараюсь проводить 1-2- раза в месяц — она помогает поддерживать кожу тела в хорошем гладком состоянии и ингибирует фолликулярные воспаления, если они есть.

Возможно, по моим постам может показаться, что я использую кислоты непрерывно и большим скопом средств, но это не совсем так. Просто я очень люблю этот компонент потому что он рабочий на моей коже и дает эффект, но тем не менее любые кислотные средства я использую контролированно, памятуя что при переизбытке кислот возможно истончение кожи (а моя не настолько толстая и пористая что бы радоваться ее истончению) — поэтому периодически я обязательно даю коже полный отдых от них на некоторое время.

Моя оценка пилингу: 5, приписываю ему немалую роль в значительно улучшении качества моей кожи за последние годы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
4
1112
4 комментария

Спасибо за отзыв, хочу взять такой, а можете написать в личку, у какого именно продавца заказываете на Ebay и как там с со сроками доставки?

Ответить

Тот, который раньше выпускали в пластике и о котором писала Света выше — действительно сняли с производства, для России он теперь выпускается с другим составом и в стекле (именно о нем у меня отзыв), а для Израиля название его нового аналога написано в 3-м абзаце отзыва (его еще не пробовала) — так что у нас есть возможность даже в 2-х вариантах пробовать)

Ответить

Света elsi мне сказала, что его сняли с производства( видимо, я его так и не пропробую…

Ответить

на мне этот пилинг не работает вообще(( никак и ни в каких сочетаниях и способах использования(((( у меня был в пластиковой бутылке, из Израиля присылала Света Элси.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля