Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land Probiotic Balancing Cream

Отзыв на этот крем я хотела написать сразу после 2ого применения. «Какой кошмар!» — это все, что пришло в голову. Но потом я поняла, крем прекрасен, а руки мои явно кривоваты…

Описание в каталоге

Я начну сразу со своего мнения. Кожа у меня чувствительная. Сухая на щеках, жирная Т-зона. Часто возникает аллергия на косметические средства.

Производитель пишет, что это ночной крем. И использовать его нужно именно на ночь, это я поняла не сразу. Читаю советы по применению я редко. Первый раз нанесла крем днем, после ну очень деликатного очищения от Анны Лотан. Крем тут же сделал кожу бархатистой, а через 5 минут заблестел. Остаток дня я проходила масляным блинчиком). Помните детский крем в железном тюбике, вернее ощущения от его присутствия на коже? то же самое было от ХЛ.

Потом я попробовала умыться мылом, нанесла крем, опять таки днем. Ну чуть лучше, но то же самое. И тут,( внимание!) я пошла читать рекомендации производителя. «Наносить на ночь».

Вымыла лицо с мылом для лучшего очищения, нанесла крем, пошла спать. Утром состояние кожи было идеальным. Поры не забиты, кожа гладкая( не знаю как описать этот эффект, нет бархатистости, но кожа плотная и гладкая), матовая. И этот эффект сохраняется весь день. Скажу больше, даже после умывания кожа гладкая и увлажненная.

Вышла на улицу, сильный ветер, холод, кожа чувствует себя прекрасно, никакой сухости и шелушения. На воспаления крем влияет очень незначительно.

Расходуется ну очень экономно. Пробником в 3 мл я пользуюсь уже неделю.

Активные компоненты крема:

Комплекс аминокислот (серин, аргинин, пролин) — естественные увлажнители.

Аргинин стимулирует иммунную систему организма, эффективен при различных травмах.

Пролин улучшает состояние кожи за счет увеличения продукции коллагена и уменьшения его потери с возрастом.

Серин необходим для нормального обмена жиров и жирных кислот и поддержания нормального состояния иммунной системы.

Коэнзим Q10 (убихинон) является катализатором выработки энергии в клетках, действует как сильный антиоксидант, предупреждая преждевременное старение кожи.

Состав: Deionized Water, Propylene Glycol, Stearic Acid, Isopropyl Myristate, Squalane, Vegetable Oil, Hydrolyzed Milk Protein, Cetyl Alcohol, Petrolatum, Glycerin, Water (Aqua) & Lactose & Milk Protein & Bifida Ferment Lysate, Water (Aqua) & Xanthan Gum & Pectin & Hydrolized Vegetable Protein & Serin & Arginine & Proline, Water (Aqua) & Hydrolized Vegetable Protein & Xanthan Gum & Guar Gum (Cyanopsis Tatragonoloba), Casein, Sodium PCA & Sodium Lactate & Fructose & Glycine & Niacinamide & Urea & Inositol, Ubiquinone-50 (Q10), Triethanolamine.

Объем: 50 мл

Примерная стоимость: 1750 — 1800 руб. (в интернет магазинах)

Итог: на зиму идеальный крем для меня. Закажу обязательно.

Спасибо Свете Elsi за пробник. Света, что ты делаешь?)) бедный бюджет моей семьи…)))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
15
1196
15 комментариев

у меня тоже есть такой крем, вполне меня устраивает, я его чередую с другим ночным кремом от HL

Ответить
И спасибо тебе за возможность попробовать его)
Ответить
Света, он с ними справляется прекрасно. На нашу зиму будет самое то! Жди заказ))
Ответить
я им пользуюсь иногда и днём(сухие щёки)-впитывается хорошо-ничего не блестит, хотя у нас тут теплее)))Но хорошо, что подошёл в конце концов., да, он не против воспалений- у него другие функции: восстановительные, защитные, антистрессовые.
Ответить
Я его не поняла. Вроде хорошо, вроде не очень. Могу тебе его переслать.на этой неделе точно отправлю посылку
Ответить
Ксюша, а что с гелем? чем он тебе не понравился?
Ответить
Можно на ты. Я уже писала про маску от Анны Лотан. Гель с алоэ вера особого впечатления не произвел. Я вообще первый раз на пробу заказала. С умывалкой и тоником Анна Лотан еще не определилась
Ответить
У меня был такой крем в пробнике. Не помню, давал ли он какой-то заметный эффект, но вот ощущение масляного блинчика и желание умыться я запомнила надолго)) Пока не готова попробовать его снова, несмотря на положительный отзыв) но если вдруг попадется, то буду следовать рекомендациям производителя)))
Ответить
А что еще вам понравилось из израильской косметики?
Ответить
Очень похоже на мою кожу) и нам крем подошел
Ответить
Комбинированная, на щеках нормальная, Т-зона жирная. Обезвоженная периодически, с крупными порами на носу и частыми высыпаниями на подбородке. Сейчас начала приводить себя в норму с помощью израильской косметики как раз.
Ответить
Надо ж сначала инструкцию читать) это тот самый случай
Ответить
Не всем подойдет, правда. Катя Партизанка писала о своем негативном впечатлении. А у Вас какой тип кожи?
Ответить
Я тоже неделю назад затестила этот крем. Сначала запах не понравился «дорогих бабушкиных духов». Но со второго раза уже не бросался он так мне в нос. Действительно, на зиму крем самое то!
Ответить
руки кривоваты..:)))))насмешила))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля