Анонсы:
Отзывы о косметике
Идеальное средство на лето: Rojukiss Natural Aqua Celtic Cream

Мой «летний» уход обычно сильно отличается от «зимнего». Декоративной косметики я использую все меньше, однако, стояла задача найти хороший легкий увлажняющий состав на лето. Хочу поделиться своим опытом и рассказать про гель от Rojukiss!

Немного о моей коже: сухая, особенно на лбу, шелушение и стянутость — мои «лучшие» друзья. Но почти нет воспалений, а пигментные пятна — отсутствуют. Пока нет необходимости в анти-возрастных средствах, поэтому выбор кремов достаточно обширен. В другом отзыве я уже писала о том, что начала изучать азиатскую косметику. Поэтому данный увлажняющий крем также от корейского производителя, но куплен в российском интернет-магазине.

Почему именно Rojukiss Natural Aqua Celtic Cream? Понравилась его консистенция — это гель, значит у него больше шансов подойти на лето.

Ожидания от крема: состав должен идеально увлажнять на целый день вперед, снимать покраснения после загара, придавать эластичности коже, при этом не забывать поры и быть достаточно легким для лета. Думаете, один и тот же крем не справится со всеми требованиями? Я думала также, пока не попробовала этот гель 🙂

По описанию производителя — средство должно подойти любому типу кожи, и заявлено именно как увлажняющее. Упаковка крема хорошая, глянцевая. Удивил объем самой баночки, такая большая! По сравнению с другими кремами, этот на полке выглядит настоящим «богатырем» 🙂 Цвет геля — нежно-голубой и прозрачный, а консистенция — гладкая и легкая.

Хочу отметить чудесную особенность Rojukiss Natural Aqua Celtic Cream — он очень экономичный и реально быстро впитывается! Вам будет достаточно совсем немного геля, чтобы увлажнить не только лицо, но и шею вместе с декольте. Он очень хорошо распределяется, не оставляя после себя жирной пленки или ощущения липкости. Только идеальное увлажнение и эластичность.

Однако мне пришлось выбросить защитную крышечку, т.к. ее не удобно было вынимать за маленький хвостик. Но это незначительная мелочь, возможно я просто не приспособилась.

Безумно понравился запах, он такой свежий и морской. То, что нужно летом!

Состав на упаковке написан только на корейском, но я изучила его предварительно на сайте продавца. Из активных компонентов много натуральных экстрактов, таких как алоэ, ромашка, розмарин, центелла, пион и другие. Уже успела опробовать его на загорелую от майского солнышка кожу. Нанесла на ночь посильнее, и действительно легкая краснота спала! Думаю, это заслуга алое в составе. А еще этот гель замечательно подходит в качестве базы и основы под бб-крем или тональное средство, т.к. он разглаживает и подготавливает кожу.

Итак, Rojukiss Natural Aqua Celtic Cream идеально подошел мне. Я надеюсь, вы тоже увидите в нем свое идеальное средство на лето.

Оценка: 5++

Объем: 100 мл

Срок использования: 1,5 мес

Стоимость в российском интернет-магазине: 580 руб. (со скидкой)

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
0
583
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля