Анонсы:
Отзывы о косметике
Iffecta/pro My perfect cream

Прошло почти 2 недели, и я закончила тестирование крема. Описываю ощущения по пунктам.

Напомню, кожа у меня сухая, чувствительная, может жирниться т-зона.

1. Упаковка. Баночка из матового стекла, приятное цветовое решение. Никаких наклеек, все очень эстетично. Отсутствие информации в то же время минус. Вот скажите, кто хранит коробочки от крема? Таким образом, вся информация, включая сроки годности, состав и тд исчезает вместе с коробочкой. Равно как и срок хранения (значок с баночкой). Хранить крем после вскрытия можно 6 месяцев( и это придется запомнить, информация на коробочке). На баночке присутствовала защитная мембрана.

Объем баночки 50мл, цена 1990

2. Текстура и отдушка. Отдушка напоминает что-то сладкое, отделаться от ассоциации, что это масляный крем на торте, после Светиных слов, уже не могу)) Первое время не раздражала, даже нравилась. Сейчас поднадоела. На коже долго не держится, да и не интенсивная. Так что тут индивидуальное восприятие.

Текстура как у взбитого масла. Отторжения не вызывает. Впитывается мгновенно, особенно первый слой. Кожа после матовая абсолютно.

3. Действие.

Обещания громкие. Я сразу хочу сравнить крем с крем маской от Dr Kirov cosmetics Ирины Кировой. Тоже громкие обещания, отпугивающие, напоминающие рекламу 90-х. Крем от Кировой, кстати, имеет более гелевую текстуру, пахнет не очень хорошо, так же оставляет кожу матовой, но как же шикарно он увлажняет! И стоит, кстати, 500₽.

Вернемся к Мистеру Совершенство. Крем должен увлажнять сухую кожу. Первый день я была в восторге, кожа увлажнена, жирного блеска нет, нежная матовая кожа. Удивило, что ее стянуло, как при нанесении геля алоэ. Нанесла второй слой, первый впитался мгновенно. На третий день лицо было в высыпаниях (списала на гормоны), черные точки на крыльях носа и на щеках (!). Нос и щеки шелушились жутко. Крем использовала стандартно дважды в день после мягкого очищения пенкой.

В шоке решила отложить эксперимент. Умывалась более агрессивным средством, два дня пользовалась холи лэнд пробиотик крем. Он впитывался мгновенно! Кожа успокоилась, воспаления стали проходить, но и гормональный фон успокоился.

Приехала на дачу, тут у меня кожа ведет себя прекрасно обычно. Решила поменять схему использования. Наносить тонким слоем на крылья носа, потолще на щеки. К вечеру получила подкожники на подбородке, забитые поры на лбу и крыльях носа, при этом кожа была сухая и стянутая. Вернулась к пробиотику, на ночь, крем же оставила для дневного использования. И по такой схеме один слой стягивает жутко, второй-не впитывается. На этом эксперимент заканчиваю.

Сегодня подкожники почти пропали, кожа ровнее. Пользуюсь сывороткой Renew и пробиотик кремом от Холи Лэнд.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
12
413
12 комментариев

тут не обижаться, а состав менять нужно. Идея отличная, дизайн, продвижение. Вон в инстаграме прекрасная страничка. Довести до ума и пойдут продажи

Ответить

я то ли нерегулярно мажу (не могу себя заставить из-за запаха и текстуры), то ли мне повезло. Он просто совсем не увлажняет (ощущение, что вообще ничем не мазать лучше) и еше немного поверх точек образуется пленка на коже, которая не стирается). Ну и просто ощущения гадкие. Прыщи то появляются, то исчезают, я не могу отследить.

Ответить

Ну не знаю, как такое можно не заметить) Я пыталась замазать всю «красоту», которую навел мне крем, тональником (обычно мне вполне пудры хватает) и реально обалдела. Оказывается, у меня почти вся физиономия была бугристая.

Ответить

я тоже маме и сестре дала попробовать, посмотрим

Ответить

у меня крем спровоцировал мелкие гнойнички и милиумы на щеках и подбородке. Кожа буквально потела под ним. А маме крем понравился, забрала себе. Говорит хорошо увлажняет и на него отлично ложится макияж

Ответить

тут собрались люди одновременно имеющие проблемы с кожей и нездоровый перфекционизм)))))

Ответить

Хм, возможно… Особенно если глянуть самый крупный сайт с обзорами iR.

Мне тут недавно сказали, мол вообще зачем с утра вставать и мазаться какими-то кремами и тоналками, если можно всё это время проспать и выглядеть так же хорошо, я чуть в депрессию не впала :D

Ответить

Лер, ну вот правда. Нам как супер-пуперское чего не предложат, мы все забракуем. Потому что пытаемся придирчиво оценивать и внимательно следим за кожей. Я так понимаю тестируют люди из разряда «ничо такой кремушек белый и пахнет вкусно, кожа напитанная». И они даже не замечают что на лице особо изменилось. Милиумы появились-исчезли — они их даже не замечают, это мы ковыряемся и каждую точечку замечаем. А потом обиды производителей, как будто мы придираемся и врем

Ответить

По-моему людей склонных к акне в наше время очень, очень много. Ну не акне, так забитые поры. На всех форумах встречаются, не верю, что такие не попали в группу на тестировании!

Ответить

у нас тут прям сообщество прыщавых экспертов)))) Я пока не пойму, сыпет меня с него или нет. Но вау-супер я точно не ощущаю

Ответить

М-да, отзывы «немного» отличаются от медовых речей, изливаемых потребителями на сайте.

Ответить

Смотрю, пока никому крем не пришелся по душе.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля