Анонсы:
Отзывы о косметике
ImFace Vio-Xellose Neck Patch Пластырь для шеи

Патч… для шеи! Да, вы не ослышались! Этот патч создан специально для этой зоны, направлен на анти-эйдж, разглаживание, питание, поддержание эластичности, содержит улиточную слизь, аденозин, сквалан, масло ши, муцин, эвкалиптовое масло.

Так как я очень обеспокоена круговыми морщинками на шее, которые у меня, к слову, с 17 лет, я сразу кинулась к этому пластырю. Ко мне в руки правда попал один и сразу скажу, я эффекта на своих двух морщинах не увидела (собственно, а чего я ждала за один раз), но много могу чего рассказать про эту штуку.

я к сожалению не сфотографировала содержимое пакетика. В нем каркас для маски из тонкого пластика, сама маска двухсторонняя, на одной стороне ткань, на другой — что-то вроде гидрогеля, но он странноватый на ощупь, похож на лепесток розы на ощупь, такой плотно-травянистый. Пластырь пропитан белым кремом, приклеивается хорошо, но сидеть с ним не очень удобно. Шеей не повернуть, голову не наклонить, поэтому лучше лечь и расслабиться.

Я делала патч вечером после ванны, по снятии обнаружила кожу напитанной и очень мягкой, но морщинки не поменялись. Удивительно, но и наутро я обнаружила кожу совершенно точно такой же мягкости, как будто я нанесла на нее полчаса назад крем.

В упаковке 5 штук, каждую при хранении в холодильнике можно использовать 2-3 раза. я думаю, она подходит для более старшего возраста и сухой коже со множеством морщинок. Уверена, она бы сработала. На мне, увы, нет.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
316
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля