Анонсы:
Отзывы о косметике
Incoco Nail Polish — Лак-наклейки для ногтей

История об Инкоко будет очень долгой. Попробовав наклейки впервые, я была ими совершенно очарована. Как оказалось, качество маникюра, его стойкость и легкость нанесения звисит напрямую от того оттенка и материала, который вы выберете. Я писала об истории бренда и том, что же это такое здесь. Не буду повторяться. Сегодня расскажу о тесте самих полосок, стойкости и проблемах, с которыми я столкнулась в процессе теста. Итак, смотрим на упаковку и начинаем все с самого начала.

Внутри красивой картонной упаковки мы видим блистер, полностью герметичный (после вскрытия упаковки полоски очен быстро высыхают и становятся вообще не пригодными к наклеиванию, помните об этом). В упаковке 16 полосок, восьми размеров. Выбираем подходящие и наклеиваем на обезжиренные ногти. Мне подошли все самые маленькие, разве что для большого пальца я выбрала пленку побольше. Оставшимися пленками я всегда делаю педикюр, мне хватает с лихвой (на большой палец использую целую, остальные режу на небольшие кусочки, получается идеально и не нужно тратиться на отдельную упаковку для педикюра.

К блистеру прилагается пилочка. Заклинаю вас ее использовать. Для чистоты эксперимента я решила запилить край пленки этой пилкой. Мои ногти умерли. Они расслоились так, как не слоились никогда и ни от чего, поэтому выбрасывайте ее сразу.

Хочу обратить внимание, что это не Минкс и подобное, эта пленка сделана из лака, поэтому 100% эластична. Она принимает форму любого, даже самого арочного и кривого ногтя без заломов и гармошки. Можно немного подтянуть пленку по ногтю, но лучше выбирать сразу по размеру или больше и подрезать, так как я пару раз ее перетянула и порвала.

Теперь конкретика об опробованных мной оттенках.

It’s a secret

Этот оттенок оказался первым и самым легким в нанесении, самым носким (продержался 8 дней без повреждений) плюс ко всему очень красивым.

Изящный перламутровый с легким блеском и с зигзагами в тон. Нанесла его без подготовки на презентации без обезжиривания и проходила с идеаьным маникюром больше недели. Такого в моей жизни ранее не было)) Очень рекомендую взять именно его!

Silent Night

А вот глиттеры надежд не оправдали. Это настоящий глиттерный лак, спрессованный в пленку, поэтому он очень легко крошится. Блеск у него, конечно, сумасшедший, сияет волшебно в вечернем освещении. Но откололся он у меня на следующий день после наклеивания, так что рекомендую только на выход под определенный наряд, или для новогодней ночи.

Suit Up

То же самое произошло с таким вот красивым глиттером в гусиную лапку. Оторвался так быстро, что я даже не успела его сфотографировать фотоаппаратом, осталось только фото в инстаграме. Снимать глиттерный Инкоко также сложнее, чем обычный, глиттер, растворяясь, пристает к ногтю, но все же не так сильно, как глиттерный классический лак.

Just Darling

К сожалению, точно такого, как был у меня, я не нашла. Рисунок такой, как на фото, но цвет — розовый с красным. Видимо, это была лимитка и теперь на сайте ее нет. Я, надеясь, что маникюр будет в идеальном состоянии неделю, я наклеила эти штуки и уехала в командировку. Но именно при наклеивании этого набора я использовала пилку, прилагающуюся к пачке. Маникюр, наверное, продержался бы дольше, если бы все мои ногти не отслоились бы нафик вместе с пленкой на второй день из-за этой жуткой пилки. Это было очень печально, мне пришлось отвлекаться от работы и бегать по магазинам в поисках средств для снятия и уничтожения всего получившегося великолепия.

A Floral Affair

Эту пленку я так и не поносила (хотя ее берегла на особый случай). Пленка оказалась полупрозрачной и на ногтях смотрелась совсем непрезентабельно. Свободный край некрасиво просвечивал, по ногтю видны были пузыри, ну и самое печальное — рисунок с моими ногтями не совпал, где-то он был виден весь и занимал весь ноготь, а где-то его почти не было видно. Пленка была какая-то тонкая, будто тоньше других и в результате получилось что-то уродливое. Я все сняла и выбросила.

Spring Vines

Этот дизайн у меня остался последним, пролежал дома более полугода (хранила для особого случая, больно уж он мне понравился). Хочу обратить ваше внимание, что чем свежее наклейки, тем меньше с ними проблем. То ли мои попали под солнце, то ли летом было жарко, но снять с пленки ровно я их уже не смогла. Они местами насмерть прилипли (особенно по краям) и, снимая, я не все сняла с основы, местами пленка стала будто мягче и при снятии она растянулась, превратилась уже в нечто не столь ровное и однородное. Наклеила я с некоторым трудом, хотя дизайн явно относится к беспроблемным.

То ли тоже потому что они подверглись воздействию высоких температур, то ли перележали, но стойкостью они не поразили. Через сутки на отдельных ногтях появились сколы, а на большом пальце пленка просто треснула через весь ноготь. На третий день я все стерла, так как окрытие потеряло свою привлекательность. Я уверена в том, что это вина хранения, поэтому, покупая эти прекраные наклейки (которые я несмотря на некоторые трудности я очень люблю) не откладывайте их в долгй ящик!

40

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
489
1 комментарий

Последние особенно шикарны!!! но я не разу их в продже не видела((((

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля