Анонсы:
Отзывы о косметике
Infinum Deborah Nail Space

altНесколько месяцев назад подруга принесла в институт каталог продукции Infinum. Объяснила, что это Итальянский концерн, раньше называлось Lec и производило только таблетки, теперь перешли на систему прямых продаж и расширили ассортимент. Я кое-что там себе прикупила, вот например эти средства для ногтей — гель и маска-пленка. Использовала их вместе, поэтому пишу сразу об обоих средствах.

Сначала расскажу о геле Deborah Nail SpaceGrowth stimulator Treatment — средство, ускоряющее рост ногтей. Он содержит экстракт киви, почти жидкий, крахмалистый наощупь и очень приятно пахнет. Наносится на ногти, увлажняет ноготь и кутикулу. Я делаю с ним массаж ногтей и заменяю им масло для кутикулы. Для укрепления мажу и с обратной стороны ногтя. Укрепляет ОЧЕНЬ хорошо, ногти отрастают до приличной длины вообще без проблем, даже лак необязателен (раньше всегда красила, т.к. без лака ногти хрупкие). Вообще он заявлен как ускоряющий рост, но я им пользуюсь не постоянно, плюс у меня ногти сами по себе растут очень быстро. Поэтому не измеряла.) Твердая пятерка.

Второе средство — маска пленка Deborah Nail Space Peel-off nail mask. Само по себе то, что она для ногтей уже заставило меня ее заказать. Она с экстрактом черники и пахнет просто умопомрачительно, йогуртом. Наношу я ее на ногти кисточкой, сначала оно белое, специально залезаю и на кутикулу, т.к. это тоже увлажняющее средство. Через минуту оно становится прозрачным — получается такая защитная пленочка. Она правда обдирается от воздействия воды и каких-то активных действий, но вообще ее принято наносить на ночь. Утром ее нужно РАЗМОЧИТЬ, обязательно размочить, а не отдирать, иначе отдерете часть ногтя. Ногти выглядят после нее просто потрясающе — гладкие, напитанные, не сухие и не ломкие. Однозначно одни из лучших средств для ногтей, что я пробовала.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
507
4 комментария
Какая интересная форма выпуска у второго, никогда ничего подобного не встречала)
Ответить
конечно, нет) спасибо большое!!!
Ответить
Если ты не против, возьму твой вопрос для статьи?
Ответить
В средствах для волос содержится совсем не тот спирт, формула которого известна всем с 8 класса. Используется «специальный» спирт, который сам по себе способен сушить, но в составе с другими компонентами теряет такое свойство или оно максимально ослабевает. Очень часто средства со спиртом в составе дают хороший блеск. Я бы не советовала использовать одновременно несколько спиртовых средств, а так же избегать спиртовых средств масс-маркета и сомнительного производства. Практически все трихологические линии средств по уходу и лечению волос содержат спирт.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля