Анонсы:
Отзывы о косметике
Inglot AMC Lip Gloss 544

Отдыхая в Греции в пригороде Афин, обнаружила прямо в нашем городке магазин Inglot с теми ценами, которые там должны быть, а не какие у нас поставили в Москве, убив напрочь всю идею и желание там отовариваться.

Я там оставила немало денег, закупившись цветным безобразием (поверьте, оттуда нереально уйти без покупок, когда рефиллы по цене не превышают 150 рублей, а блески 350:)) Этот блеск стоил меньше 10 евро и я, как знатная сорока, просто не могла его не купить. На него приятно даже просто смотреть в упаковке, не говоря уже о губах, которые он удивительно украшает.

Моя давняя мечта, еще со времен, когда Инглот был только в Калининграде — вот такой космический неоновый блеск для губ. Точно такой же я видела в ЦУМе у Thierry Muglier примерно за 1500, но у Инглот оттенков больше, мне нужен был темный, не уходящий в рыжину (у Инглот ярких как раз два — теплый и холодный), у Тьерри вообще всего два блеска. Ну и конечно разница в цене в 5 раз…

Вообще у линейки Инглот масса различных возможностей, есть чистый голубой белесый неон, но я знала, что мне такое не пойдет, хотя им можно сделать вот такое. Впечатляет?)))

У меня все намного скромнее, на моих довольно темных губах неон виден только при определенном ракурсе, в остальном это просто довольно яркий, но при этом очень носибельный блеск с отличными свойствами. Пахнет малиной (сумасшедше!), дает на губах глянец, совсем нелипкий, разравнивает неровности, прячет шелушки, если они есть, впитывается в губы равномерно, не оставляя никакой шелухи на поверхности. Совершенно неощутим на губах, никакой «тяжести» или ощущения вазелина нет и в помине. По свойствам и ощущениям понравился мне даже больше, чем желейки Диор и Живанши. По всем параметрам для меня идеальный блеск.

В масштабе всего лица. Прошу прощения, без макияжа.

Покрупнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
1492
5 комментариев
боже какой роскошный блеск!!!
хочухочухочу! тем более мой заканчивается ))
Ответить
я только не знаю, сколько он у нас стоит. Рублей 600-700?
Ответить
Надо бежать в Инглот)))
Ответить
ну он правда стоит того, очень хороший
Ответить
теперь и мне такой надо) *бьет себя по рукам*
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля