Анонсы:
Отзывы о косметике
Inglot Eyeshadows Freedom System 399, 423, 434
Мало у нас отзывов на Инглот, а зря — он хорош. На всякий случай напомню, что Инглот — это польская профессиональная косметика, по качеству не хуже мака и мьюфа, а местами даже и лучше. Например, их тени я считаю лучшими из существующих, потому что их миллиард цветов и текстур, сами по себе цвета очень классные, а еще эти тени можно собрать в палетку какого хочешь размера. Можно двойку, тройку, пятерку, десятку, да хоть двадцать рефиллов — под эти аккуратные квадратики в магазине выдадут специальную магнитную палетку нужного размера.
Про качество и стойкость промолчу, ибо и они на уровне. 
 
Если бы не бессовестно конский в два раза завышенный ценник на их продукцию в Москве, я бы купила больше теней, но пока, у вы, у меня только эта трешка.
 
 
Палеточка моя уже порядком поюзанная, так что уж прощу прощения.
 
 
Тени Инглот бывают matte (матовые), shiny (шиммерные с блестяшками) и pearl (сатиновые в моем понимании). Еще есть AMC, но я не поняла, что это и чем оно отличается от остальных.
Мои тени все pearl.
 
 
399 это грязный теплый розовый с фростовым финишем. Самостоятельно его почти не ношу, ибо ну это же рооозовый.
 
 
424 богатый красно-коричневый теплый цвет. Его называют бургунди, но для бургунди он чуток недостаточно красный, на мой взгляд. Очень хорошо выглядит соло.
 
434 цвет я вообще затрудняюсь как-либо назвать. В магазине мне он показался серо-синим. Сейчас я думаю, что он скорее холодный грязно-фиолетовый. А Темпталия его вообще обозвала таупом. Ну ок че. 
 
 
 
Вообще, как и со всеми сложными оттенками, цвет этих теней уловить очень сложно. Они сильно выигрышнее смотрятся при электрическом свете.
 
На голое веко тени ложатся не очень хорошо, нужна какая-то база. Я тени без базы хотя бы в виде тона-консилера давно не ношу. 
 
Розовый и коричневый.
 
 
 
Серо-фиолетовый + бронзер. С розовым этот цвет тоже хорошо смотрится.
 
 
 
Очень, очень хочу еще теней от Инглот. У них есть потрясающие болотно-золотистые оттенки, коричневые всех видов, а еще яркий откровенный красный, ооох.
97

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
23
537
23 комментария
2 темных просто потрясающие!
Ответить
Если посмотреть полный спектр имеющихся цветов (например у Темпталии сразу со свотчами), то крышу сносит гарантированно. Они такие… ох, ну такие!
Ответить
Оо, как я удачно прочитала это! Я скоро еду в Калининград))
Ответить
действительно красивые цвета. у нас есть инглот, пойду узнаю цены, интересно
Ответить
цвета потрясающие, люблю такие!
Ответить
Тут я подводила только «синий глаз» темно-серым карандашиком от ээ… макс фактора, кажется. Он сам по себе не очень, но цвет довольно удачный.
Ответить
В Калининграде Инглотом затариться это святое дело. Мне про него, собственно, давно рассказали друзья-косплееры, там живущие.
Ответить
а чем ты подводишь глаз внутри? очень круто смотрится!)
Ответить
Я вне конкурса пойду я уже постов настрочила в черновик азиатских буду из-за кардона засылать посты сделай отзыв на инглот румяшки и пигменты, ну и консилеры, забабахаю я польский макияжик
Ответить
да да даешь постов от Маринок))) Сейчас как раз неделя подходящая конкурсная))
Ответить
Ооо румяна у меня ж тоже есть могу сделать обзор на них да, пигментированность у них очень высокая, стойкие. Только у меня обычные, сухие кругляши
Ответить
упал и умир. Дайте мне такие цены, я скуплю весь инглот! у них оч клевые жидкие румяна, почти что поклоняюсь им из-за цвета и стойкости
Ответить
Не помню почем брала, это было 3 года назад и стоили рефилы (круглые) по-моему по 150 рублей
Ответить
ничего если я вклинюсь? где-то пол года назад рефил стоил 350р. однако, если брать больше рефилов, цена становится ниже, около 250. Цены у нас конечно ого го лучше буду заказывать на ибее, или в группе в контакте, гораздо выгоднее
Ответить
здесь дорого вроде, почти как МАС
Ответить
Как классно лежат..)
Ответить
шикарно!!!
Ответить
обожаю эти тени! цвета ваувау, и главное стойкие. а амс я так поняла, наиболее пигментированные, и плохо наслаиваемые оттенки. лучше на кисть набрать их с излишком и растушевать, чем мучиться с наслаиванием
Ответить
Кстати у меня палетка на 5 кружков, я так удачно собрала матовые коричневые, матовые светлые, сатиновые светлые и сатиновые коричнево-зеленые хаки и 5 кружок под консилер
Ответить
Ну я ж шопоголик, плюс город смотрела, а был ноябрь и +3 с ветром, пришлось после музея янтаря зайти погреться и тут «оооо это же что-то новенькое» кстати когда покупала думала что фигня польская какая-то кстати сколько рефилы теней стоят?
Ответить
это ты удачно зашла=))
Ответить
Красивые тени, однажды будучи в командировке в Калининграде я наткнулась на их стенд, напокупала кучу всего, (цены ниже там были в 2 раза чем в Москве) я даже и не знала тогда что это за фирма. Взяла тени (компактные и рассыпушки), пигменты, консилеры, все мне понравилось. Палетки сами по себе красивые и лаконичные
Ответить
424 и 434 просто космос какой-то!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля