Анонсы:
Отзывы о косметике
INM Масло для кутикулы с ароматом киви.

Данное масло на пробу досталось мне от Светы, так как на мне подобные штуки работают хорошо. На момент его теста я вовсю использовала масло RCM Revitalize и невольно сравнивала действие с ним.

Обещают: Бережный комплексный уход за кутикулой, ногтевыми валиками и ногтевой пластиной. Благодаря питательным и увлажняющим свойствам, ногти становятся более гибкими и снижается риск расслоения как натурального ногтя, так и искусственных покрытий, нанесенных на него. Масло проникает в кутикулу и защищает ногти и кожу снаружи и изнутри.

Состав я к сожалению не списала полностью, но там было масло семян сафлора, масло семян хлопчатника, витамин Е ацетат, добавка с запахом киви, краситель. Флакончик как и у всех INM масел, скошен на дне, хорошо закрывается и имеет удобную кисточку. Запах ни минуты не похож на киви, я бы сравнила его с арбузной жвачкой, что в добавку к ярко зеленому цвету, сильно обесценило масло в моих глазах.

В общем ничего положительного написать про него не могу. При примерно одинаковой стоимости с RCM, оно не делает ничего. Никак не влияет на кутикулу, не увлажняет, не помогает предотвратить заусенцы, на ногтевую пластину тоже действия никакого. Когда то давно я очень любила их классическое желтое масло, но почему то купив его год назад, оно мне тоже ничем не помогло. Уж не знаю с чем это связано, но и этот экземпляр не стоит траты денег.

Итог: оценка 0.

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
382
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля