Анонсы:
Отзывы о косметике
Innisfree Green Tea Seed serum — сыворотка для лица с зеленым чаем

Еще одно мое дневное средство на лето, когда под макияж хочется нанести минимум, но и результат хоть какой-то хочется получить в плане ухода. Эта сыворотка у меня уже повторяется четвертый раз, что относит ее в разряд моих любимчиков.

Производитель говорит нам, что сыворотка подходит для оживления и увлажнения всех типов кожи, обладает антистрессовым действием и сделана на основе 100% органического зеленого чая. Она не содержит в составе парабенов и минеральных масел и является одним из бестселлеров марки.

Состав: Camellia Sinensis Leaf Extract, Biosaccharide Gum-1, Alcohol, Propanediol, Diethyoxyethyl Succinate, Dipropylene, Glycol, Glycerin, Camellia Japonica Leaf Extract, Orchid Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Camellia Sinensis Seed Oil, Cocoa Extract, DL-Panthenol, Betaine, Trehalose, Niacinamide, PEG/PGG-17/6 Copolymer, BIS-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, C12-16 Alcohols, Potassium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenyl Trimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cellulose Gum, Palmitic Acid, Hydogenated Lecithin, Octyldodeceth-16, Dextrin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.

Технические характеристики: сыворотка упакована в бутылочку 80мл с удобным дозатором, текстура сопливо-кисельная, мутно-белого цвета, с очень приятным освежающим запахом зеленого чая с цитрусовыми нотами. На лицо и шею у меня уходит несколько нажатий дозатора, она легко распределяется, быстро впитывается, оставляя не липкий освежающий финиш увлажненности без пленки.

Серум этот относится у меня к категории нейтральных продуктов, которые я использую летом и в период отдыха от более активных кислот, ретинола и прочих компонентов (ниацинамид здесь в минимальной концентрации, так как моя кожа на него никак не реагирует — поэтому я его не считаю за активный компонент). В целом состав приятный, много растительных экстрактов на первых местах, гипотетически антиоксидантное действие здесь должно быть хорошее (но это из области ненаблюдаемых результатов).

Мне очень нравится ее невесомая текстура без липкости и приятный запах, неплохое увлажнение с освежающим эффектом, я использую ее как самостоятельное летнее средство на день под санскрин и/или под макияж, либо под крем в вечернее время или в межсезонье как обычную сыворотку. Она не провоцирует забитые поры и повышение жирности, успокаивает раздражения и немного ингибирует воспаления.

Моя оценка сыворотке: 5, на мой взгляд отличное сочетание хорошего нейтрального, но рабочего состава для увлажнения и антиоксидантной защиты, большого объема и приемлемой цены.

Цена: около 800 рублей на Ebay.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
2
1100
2 комментария

Вообще не чувствуется, если бы не прочитала состав — никак бы не заподозрила)

Ответить

А спирт не чувствуется? У меня как-то сложилось уже мнение, что азиатские средства для лица — это спирт и силикон, никак не могу этот стереотип побороть.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля