Анонсы:
Отзывы о косметике
Интересное положение. Palmer´s — Massage Cream for STRETCH MARKS / TUMMY BUTTER for STRETCH MARKS.

Изначально я стала пользоватьсябаттером, сочетая его с лосьоном для тела, о котором уже писала. Баттер использовала как раз для мест подвергающимся растяжкам — грудь и животик. И недели до 25 все было очень прилично, было ощущение, что хватает этого ухода. Далее же рост живота ускорялся (примерно в это время начали появляться растяжки), и применяя баттер до 4 раз в день — уже часа через 4 животик начинал чесаться, и хотелось подпитки! Более того, даже ночью просыпалась, потому что чесался животик!

По консистенции средство твердое, которое нужно сначала разогревать в руках, запах немного приторный, какао-ваниль, но как ни странно, не надоел. Экономичность неплохая, в баночке 125 грамм. На тело наносится нормально (лучше всего наносить после душа, когда тело горячее), а вот впитывается долго… приходилось гулять с открытым животом минут 20, и то до конца он не впитывался. Если говорить о применении по необходимости, т.е. в моменты когда на коже живота начинался зуд, то от него баттер начинал спасть лишь минут через 15-20 после нанесения.

В целом, я бы не стала рекомендовать это средство как обязательное. Примерно такой же эффект мне дают натуральное масло кокоса, и масло ши. В то же время плохим средство я тоже не назову.

Состав: Theobroma cacao (cocoa) extract, mineral oil (paraffinum liquidum), microcrystalline wax, theobroma cacao (cocoa) seed butter, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, dimethicone, soluble collagen, soluble elastin, tocopherol acetate, centella asiatica extract, argania spinosa kernel oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, isopropyl myristate, zea mays (corn) oil, beta-carotene (Cl 40800), fragrance (parfum), benzyl cinnamate, benzyl benzoate, linalool.

Далее я прикупила крем, надеясь больше на его смягчительное действие. И я не прогадала! Уже со 2 дня применения крема я перестала просыпаться ночью из-за зуда в области животика! Для меня это стало настоящим спасением! Таким образом, крем у меня прижился в режиме «перед сном/с утра», в течении дня и ночью необходимость наносить что-то еще отпала. Кроме того примерно на 5-6 день применения я заметила, что ранее красные растяжки стали сливаться с цветом кожи, и даже после горячего душа они больше не такие красные! Такое ощущение, что растяжки даже начинают немного затягиваться, хотя мое интересное положение еще продолжается! В целом этим кремом я более чем довольна по всем фронтам!

Крем находится в тубе, 125 грамм, по консистенции плотный, но хорошо распределяется, отлично впитывается. Если начинается зуд на коже, то спадает уже через 2-3 минуты после нанесения крема. Запах идентичный баттеру, но чуть менее интенсивный.

Я планирую «залечивать раны» этим кремом и после рождения, надеюсь он также будет оказывать свое видимое действие! Из трех опробованных продуктов Пальмер´с — это мой фаворит!!!

Состав: Water (Aqua), Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Glycerin, Propylene Glycol Stearate, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetyl Alcohol, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopherol Acetate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Argania Spinosa Kernel Oil, Acetylaringyltryptophyl Diphenylglycine, Hydroxyethylcellulose, PEG-8 Stearate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Behentrimonium Methosulfate, Butylene Glycol, Caramel, Fragrance (Parfum), Cellulose, Sodium Acetate, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Эвелина
0
2
809
2 комментария

Он очень понравился мне именно как лосьон для тела! Но для мест подверженных растяжкам слабоват.

Ответить

эх, а я лосьон заказала. Буду надеяться, что он справится не намного хуже крема :-)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля