Анонсы:
Отзывы о косметике
Интересное положение. Palmer´s — Massage Lotion for STRETCH MARKS.

Здравствуйте девушки! Очень давно и с интересом читаю сайт, но написать решилась впервые!

Поводом послужило мое интересное положение, и желание остаться «в форме».

До беременности я считала, что подобающий уход за кожей тела помогут избежать растяжек, и борьбу с ними я начала заблоговременно. Сейчас я скорее отношусь к категории людей, считающих, что если растяжкам появится суждено, они появятся в любом случае. Подтверждение этому — именно появление этих некрасивых красных шрамиков на животе, при том, что до ПДР мне еще не так близко.

Генетика и игра гормонов (которые тормозят выработку коллагена и эластина в беременность) играют практически бесповоротную роль. Однако оставлять все на самотек — не в моих правилах, и хочется свести «потери» к минимуму.

Таким образом, решила поделится отзывами об опробованных средствах, а также с удовольствием приму ко вниманию Ваши советы в этом деликатном вопросе.

О фирме Палмерс в интернете можно найти множество положительных отзывов, это и послужило заказом лосьона от растяжек (а также еще одного средства, о котором в следующий раз) в интернет-магазине.

Упаковка удобная, увесистая, консистенция кремовая, хорошо распределяется по телу. Запах средней интенсивности, больше всего я улавливаю сладковатые ноты какао и ванили, мне нравится и со временем не надоел. Лосьон рекомендуют использовать на все тело, и как раз для тела он замечателен! Кожа тела у меня изначально близка к сухости, тем более в период зимы, и в эту зиму кожа тела чувствовала себя максимально комфортно: ни стянутости, ни шелушений, гладкая, напитанная и увлажненная. Как лосьону для тела я отдам ему свой личный пъедестал почета! На данный момент у меня закончилась 315 мл бутыль, но я планирую заказать его снова, буду пользоваться также после рождения деточки.

Отдельно хочу поговорить о местах подвержанных растяжкам в положении, в моем случае это сам животик: для этого лосьон слабоват, по крайней мере в моем случае. Уже через 2 часа после нанесения появляется ощущения почесывания на коже, говорящие как-раз о начинающихся или продолжающихся проблемах с растяжками.

Water (Aqua), Theobroma Cacao Extract (Cocoa), Glycerin, Glyceryl Stearate, Petrolatum, Propylene Glycol, Mineral Oil (Paraffinum Liquid), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil ,Elaeis Guneesis (Palm) Oil, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Centella, Asiatica Extract, Hydrolysed Collagen, Hydrolysed Elastin, Argania Spinosa Kernel Oil, Acetylarginyltryptophyl Diphenyglycine, Hydroxyethycellulose, PEG-8 Stearate, Phenoxyethanol,Benzoic Acid, Sorbic Acid, Behentrimonium Methosulfate, Butylene Glycol, Caramel, Fragrane (Parfum), Cellulose Sodim Acetate, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzil Salicyate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Putylphenyl Methylpropional, Linalool.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Эвелина
0
19
654
19 комментариев

Вы все равно мажьте пузико, кто знает, может быть польза тоже будет)

Ответить

Нужно будет попробовать… может и правда внутрь будет эффективнее! Спасибо!

Ответить

Может быть масла в рацион ввести? Оливковое, например. По идее коже нужны растительные жиры. Хотела написать про 2 л водыв день, но вовремя одумалась)

Ответить

По ощущениям- обычный лосьон для тела, особой жирности не отметила( это я про Мустелу) но все же Биотерм понравился больше и по запаху ненавящему, и по нанесению, и впитывается хорошо)

Ответить

я другие не пробовала так «готовить» к применению ) кокосовое, мне кажется, и в простом виде хорошо.

Ответить

Спасибо за ответ!

Насчет подогретого масла интересно. По такому же принципу наверное можно и другие масла нагревать? Я иногда кокосовым натираюсь, интересно эффект будет лучше после такого банного кипячения...?!

Ответить

Спасибо за ответ!

А как Вам Мустелла? Отзывы такие противоречивые! Кто-то в восторге, а кто-то сравнивает с дешевыми жирнючими кремами.

Ответить

Спасибо за ответ. У меня ощущение, что живот сильно пострадает… слишком рано рваться начал(

Уже задумываюсь по пеограмме (косметической) по восстановлению. Склоняюсь к Коллистару пока.

Ответить

нет, после первой беременности почти сразу вторая. Я думала, а смысл шлифовку делать. Сейчас уже год прошел, посмотрю, может и сделаю. Они небольшие вокруг пупка. И на груди, вернее на том, что от нее осталось))

Ответить

брала простое виноградной косточки, кокосовое, потом мне посоветовала врач простое подсолнечное масло, пахучее, нерафинированное, прокипятить на водяной бане, дать остыть, перелить в удобную тару — и пользоваться. Так и делала) на чуть влажную кожу, да и всё. С таким «кипячёным» маслом и малышок мой рос, ни аллергий, ничего )

После — ограничила питание, убрала из него всё вкусненькое, так сказать, минимальные физ. нагрузки делали своё дело, плюс — просто средствами для тела пользуюсь, в данное время у меня от Органик шоп «Подтягивающий крем» (неплохой, и пахнет приятно)), очень понравился этот, девочки писали о нём makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/16886.html, makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/16223.html, закажу его по возможности снова, и этот, о котором Ваш отзыв, понравился тоже, но я его использовала уже далеко после родов )

Ответить

Я пробовала Mustela, Clarins, Bioterm( больше всего понравился мне лосьон), все средства были именно для борьбы с растяжками

Ответить

А какими вы маслами в беременность пользовались?

И чем «подтягивались» после?

Спасибо за комментарий.

Ответить

Многие пишут, что на последних неделях появляется… а я последние недели немного с опаской жду… т.к. появляться растяжки начали рано((

Ответить

Согласна, сидеть и надеяться на чудо — самое легкое, что можно сделать. А какие вы средства пробовали?

Ответить

в итоге получилось убрать появившиеся, или их все равно заметно? Спасибо за комментарий.

Ответить

у меня за беременность ни одной растяжки не появилось, даже на животе, пользовалась маслами на всё тело, я была очень довольна этим обстоятельством. После родов — увеличилась грудь, появились на груди растяжки, хотя уход не отменяла. За беременность поправилась не сильно, зато после — дала себе слабину, вес стал набираться, итого — растяжки на бёдрах. Сейчас вес в норме, до сих пор со мной ГВ и вышеупомянутые растяжки, на всё тело использую увлажняющие / укрепляющие средства.

Ответить

Добрый день! Спасибо за отзыв, о фирме слышу впервые)Я тоже с этой проблемой знакома, причем у меня была обратная точка зрения-думала, что если склонность есть-никуда не деться. У меня как раз есть, но я все равно мазалась лосьоном с 5 месяца беременности и результат был очень хорош! Ничего, ни одной растяжки до самых родов, и только в роддоме появилось несколько у пупка, когда я совсем забросила уход за собой.

Ответить

Соглашусь, самое лучшее в борьбе с растяжками- это увлажнение кожи, мне никакие дорогие средства против растяжек не помогли( если склонность есть — все равно появятся), поэтому хоть как- то улучшить состояние кожи- питание и увлажнение с помощью обычных кремов, лосьонов, масел.

Ответить

за последние 4 года я 2 раза ходила беременной. В первую беременность чем только не пользовалась, растяжки на последних неделях появились. Хотя набрала всего 10кг, живот был небольшим. За вторую беременность обычный крем для тела использовала. Растяжек больше не появилось.

После родов делала обертывания, кофейный скраб. Коже это помогло подтянуться. Омега 3 и 6, но после консультации с врачом, если гв.

Я вообще считаю, что правильно Вы делаете, коже нужно увлажнение. Легче восстановится потом.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля