Iodase Lipolift Remodelling Treatment for Chin and Neck Крем с эффектом лифтинга против второго подбородка

Сегодня поведаю о чуде итальянской косметической промышленности — креме для подтяжки шеи и подбородка — Iodase Lipolift. Меня в этом креме привлекла прежде всего цена — около 1150 р за тюбик 50 мл, почему бы не попробовать подтянуть шею и схуднуть на лицо?))

Не могу не сказать пару слов о фирме. Iodase — линия косметики от концерна Natural Project. Существует с 1998 года, основные направления работы — рельеф тела — уменьшение видимости целлюлита и растяжек, коррекция подбородка, укрепление груди, формирование рельефа — в общем, все то, что делает пластическая хирургия, попытались воссоздать с помощью косметических средств! Недавно бренд также выпустил линейку против мужского целлюлита.

Очень заманчиво и интересно вдвойне. Мне интересно было бы попробовать и что-то для тела, но начать и проверить я решила на чем-то подешевле. Да и вообще очень заманчиво звучит обещание схуднуть лицом)

Попыталась сделать фото описания с коробки, настолько крупно, насколько вышло, но в целом все и так понятно, наносим круговыми движениями на шею и подбородок два раза в день первое время, далее один. Я пользовалась кремом полтора месяца, его у меня осталось еще много, так что пока можно сказать первые видимые результаты, которые я уже отметила.

В состав крема входит гликолевая и пировиноградная кислота, а ткже экстракты растений — Экстракт горького апельсина, экстракт календулы, экстракт хвоща полевого, экстракт мяты перечной, экстракт гуараны, масло каритэ

Крем легкий и жидкий, пахнет приятно мятой, расход у него очень небольшой, упаковку хочу поругать — не очень удобный тюбик с отвинчивающейся крышкой и большевато отверстие — крема выдает больше, чем нужно, но отрадно, что цена не завышена совершенно, поэтому такую упаковку я с легкостью могу простить.

Крем при нанесении быстро впитывается, но массаж сделать успеваешь, кожу охлаждает слегка — очень приятно. Вообще применение его проходит исключительно с положительными эмоциями.

Что касается эффекта, что я заметила за полтора месяца — во-первых, он мне очень понравился как просто крем для шеи — увлажняет, пытается разгладить кольцевые морщины на шее (а это вообще мало кому удается), стало лучше, сглаженнее, как-то они не так бросаются в глаза.

По поводу подбородка — вот такая интересная штука. Лично я не заметила никаких изменений, при этом так уж вышло, зима-холода, наела два лишних килограмма. Провела опрос окружающих, похудела я или поправилась — почему-то все сказали, что похудела. Списываю это на чудесный эффект крема и подтягивание второго подбородка!

В общем, буду продолжать пользоваться и надеюсь за январь достигнуть еще более внушительных результатов.

2 комментария

avatar

попытка разгладить кольцевые морщины, это просто праздник какой-то!

avatar

ага, меня тоже приятно порадовало. Конечно их вообще ни один крем не уберёт, но тут они выглядят помягче как-то

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.