Анонсы:
Отзывы о косметике
IRUSHKA Pure Cleansing Milk

Никак нельзя пройти мимо этого средства! Пользуюсь Очищающим молочком для лица от IRUSHKA уже месяц и не нарадуюсь! Очищающее молочко нашей Ирушки вполне может составить здоровую конкуренцию Очищающему крему для лица такой мировой органической марки, как Living Nature! Но обо всем по порядку.

Почему я говорю «наша Ирушка»? Да потому, что «IRUSHKA» — молодая отечественная марка, которую создала наш русский косметолог Ирина Николаева. Замечательна эта марка тем, что во главу угла ставит не волшебные ингредиенты, а потребности кожи. Проще говоря, она больше думает о нас с вами, конечном потребителе, а не зацикливается на «богатых минералами и витаминами» редких растениях и травах. Кредо марки – «заставь кожу работать самостоятельно». Впрочем, это не мешает марке создавать качественные безопасные составы.

Посмотрим на состав Pure Cleansing Milk:
Water (Aqua), Coco caprylate / caprate*, Cetearyl alcohol, Coco glucoside*, D-panthenol, Cornflower extract, Glycereth-2 cocoate, Green tea extract, Myrrh extract*, Mallow extract*, Extract of thyme*, Agrimony extract*, Plantain extract*, Sunflower seed oil*, Jojoba oil, Tocopherol Acetate (Vitamin E), Fucus extract*, Bilberry extract, Polysorbate 20, Myristyl alcohol*, Xanthan gum, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride*, Potassium sorbate*, Perfume.
* organic ingredients
*Все ингредиенты PURE Cleansing Milk прошли строгие клинические испытания.

Информация от производителя:
Экосертифицированные жирные спирты (цетеариловый и миристиловый) защищают кожу от негативного воздействия жесткой воды.
Французский биоактивный комплекс Lipodamix Purefying (мирра, репейник, подорожник, тимьян, мальва) эффективно очищает жирную кожу и регулирует работу сальных и потовых желез.
Экосертифицированный комплекс SEAVIE® на основе водорослей Fucus serratus обеспечивает коже необходимые питательные вещества, стимулирует метаболизм и защищает митохондрии клеток.

Результат: Чистая гладкая кожа без ощущения стянутости или силиконовой пленки на лице. Глубокое детокс-очищение кожи и пор без нарушения водного баланса.

От меня. Молочко упаковано в стильную белую тубу с завинчивающейся крышкой внизу, что позволяет использовать все средство до последней капли. На вид – это белое молочко без запаха (по крайней мере, я его не уловила совсем). Молочко очень мягкое, умеренно жидкое, быстро растекается в ладони и хорошо распределяется по лицу, причем как по сухой, так и по влажной коже. Несмотря на свою мягкость, декоративную косметику молочко удаляет без проблем, тушь для ресниц смывает за два прохода молочком по глазам. Глаза не щиплет – и это еще один плюс. Смываю молочко я просто руками теплой водой, хотя в рекомендациях указано, что смывать его нужно спонжами. Но, по-моему, руками ничуть не хуже получается (пробовала и так, и так).

А сейчас о самом главном – об эффекте! Лицо ощущает себя свежим, чистым, напоенным влагой, кожа не сушится, не морщится, присутствует ощущение абсолютного комфорта! После такого умывания вечером не возникает желания нанести на ночь еще что-нибудь ночное и питательное. Средство достаточно экономное по сравнению со многими натуральными и органическими аналогами. За месяц использования у меня ушло пол-упаковки (полная упаковка содержит 100 мл молочка). И то из-за моей расточительности в первые недели использования. Потом я поняла, что так много средства совсем не нужно выдавливать на руки. Одной капли размером с крупную фасолину вполне хватает для полноценного умывания всего лица и шеи. Ритуал очищения лица я заканчиваю, как обычно, очень холодной водой.

Итог, Очищающему молочку от IRUSHKA ставлю 5 +!

14

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
16
412
16 комментариев

очень жду опус)

Ответить

постараюсь изложить всё толково)

Ответить

да-да:)) и про маску тоже, и вообще про все ирушкино, что вы пробовали!)

Ответить

зимой мне её вполне хватало, летом я всё же защиту от солнца побольше нашла, у сыворотки, если не ошибаюсь, спф 10. На моём лице впитывается быстро и я её вообще не чувствую

Пошла отзыв писать)))

Ответить

ого! она быстро впитывается? никаких ощущений не остается на коже? я не люблю липкой пленки на лице:) спасает от солнца летом? и зимой годится?

Ответить

мне бы мысли в кучу собрать и вложить в толковый отзыв, а то сумбурно всё и в допустимый размер комментария не помещается)) но например сыворотка нмф (5 флакон пошел)-моё всё, на ночь она (иногда эфирное масло добавляю), днем-она же (летом правда на день заменила санскрином), её смешиваю с тональным-выходит легкий флюид, который как вторая кожа лежит; зимой с ней лицо не обветривалось кстати с нею отходила без дополнительной защиты, а еще мужу снимает раздражение после бритья))

Ответить

:)) а по другим продуктам у вас какие ощущения? есть какие-нибудь находки, рекомендации? когда лучше использовать? отчего помогло?

Ответить

это я согласна, просто для себя теперь задумаюсь об использовании молочка еще и вечером

Ответить

кто что любит:))) я как раз из-за этого ощущения «до скрипа» и не люблю спонжем пользоваться. Тогда нет такого комфорта, и хочется чем-нибудь еще лицо намазать)

Ответить

ну точно надо писать)) кстати, вчера купила спонж и смыла молочко сегодня с его помощью- кожа разве что не скрипит, ощущения совсем другие, нежели просто руками смывать!

Ответить

Да??? пишите скорее отзывы!!! жду с нетерпением! после этого молочка я стала подумывать о ее сыворотках и маске, но вы развеяли мои сомнения! надо брать!)

Ответить

пробовала всё, кроме увлажняющей эмульсии, всё руки не доходят написать отзывы. Маска и сыворотка нмф — это мои мастхэвы прям

Ответить

а что-нибудь еще из Ирушки пробовали? маску или какую-нибудь сыворотку?

Ответить

довольна очень. Правда, я им утром и днем умываюсь, почему-то вечером мне прям вот обязательно что-то пенящееся подавай, ничего не могу с собой поделать. Хотя молочко действительно хорошо очищает и даже моя проблемная кожа прекрасно себя с ним чувствует.

Ответить

а какой у вас эффект? вы довольны?

Ответить

а я наношу на влажную кожу, массирую аккуратно, снимаю ватным диском и потом ополаскиваю лицо

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля