Анонсы:
Отзывы о косметике
IRUSHKA: сыворотка, восстанавливающая Натуральный Увлажняющий Фактор (для всех типов кожи)

Без интриги. Сразу «с порога», как говорится — cыворотка просто WOW!!! Я была довольно скептически настроена к бренду. Я больше доверяю маститым косметическим компаниям, которые имеют свое производство, лаборатории, штатных дерматологов и т.д. Компания IRUSHKA всем этим похвастаться не могла. К тому же настораживал тот факт, что в линейке всего два продукта, казалось несерьезным. Плюс прибавился мой скептицизм относительно сывороток в целом. До IRUSHKA ни одна сыворотка, даже дорогущая SkinCeuticals, не оставила у меня впечатлений. Если бы не рекомендация Светы, я бы никогда не узнала о столь чудном средстве! Пожалуй, эта сыворотка намного лучше многих профессиональных кремов, что производят столь уважаемые мною крупные компании! А теперь от слов к делу. Срок использования – 1 месяц. Сыворотка в стеклянной бутылки из темного синего стекла. Снабжена пипеткой. Сыворотка жидкая, белого цвета с нейтральным запахом. Хорошо распределяется на лице. Моментально впитывается. В отличие от других аналогичных продуктов, сыворотка IRUSHKA оставляет очень комфортные ощущения, словно кожу напоили чем-то очень вкусным и полезным.

Никакой жирности не ощущается, кожа гладкая и сухая. Такой эффект делает сыворотку замечательной основой под макияж. Особенно летом, когда на улице жарко и носить «слоеный пирог» из косметики совсем не хочется. Первые два дня я наносила сыворотку под крем, боялась, что моей сложной, часто обезвоженной коже не хватит увлажнения. Потом наносила сыворотку соло как на ночь, так и утром. Результат не заставил себя ждать, уже через неделю кожа заметно посвежела, стала более увлажненной. При длительном использовании улучшился тон кожи, более редкими стали черные точки. Вдохновленная успехом, решила порекомендовать сыворотку мужу, чья кожа после зимы находилась в шоковом состоянии (обильные шелушения+ покрасневшие чувствительные участки). Он долго сопротивлялся, убеждая меня в том, что сейчас эта сыворотка жирным слоем застынет на его коже. Убедившись. Что сыворотка обладает легчайшей текстурой, стал пользоваться. И о чудо! Постепенно, день за днем, шелушения стали проходить, кожа успокаиваться и приобретать здоровый вид! Увы, флакон уже закончился. И даже муж, считающий, что мужчина и сложная косметика для лица несовместимы, просит купить еще и говорит, что такой штукой он готов пользоваться регулярно!
Я благодарна Ирине Николаевой (кстати, у Ирины идеальная кожа) за разработку столь чудесного продукта! Надеюсь, что в скором времени линия пополниться еще парочкой замечательных продуктов! Дополнительный бонус — мне приятно, что сыворотка придумана и сделана в России! Состав и интересный дополнительный отзыв у Светы в посте.

42

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
0
607
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля