Анонсы:
Отзывы о косметике
Is Clinical Hydra Cool serum — увлажняющая сыворотка для лица

Это последняя сыворотка из линейки Is Clinical в синем стекле (в коричневом стекле у них линейка серумов с витамином С с разными добавками, у меня было их несколько разных в миниатюрках и ни один не впечатлил настолько, чтобы взять в большом объеме, даже отзыв написать слов нет).

Hydra-cool является самой мягкой сывороткой по воздействию из всех. Она единственная может смешиваться с любой активной сывороткой для смягчения интенсивности действия или наноситься поверх любой сыворотки для дополнительного увлажнения или как самостоятельное средство ухода. Основные ее характеристики: увлажнение и успокаивающее действие. Она предназначена для всех типов кожи, включая чувствительную и кожу с акне.

Состав: Aqua, Sodium Hyaluronate (25%), Propylene Glycol, Pantotenic Acid (5,5%), Asiaticoside (Центелла Азиатика), Asiatic acid, Madecassic acid, Polyporus Umbellatus Mushroom Extract, Menthol, Phenoxyethanol, Blue 1.

Технические характеристики: Серум выпускается в стандартных объемах 15, 30 и 60 мл, в синем стекле с крышкой капельницей или крышкой помпой (не могу понять закономерности комплектации). Текстура — стандартная для средств с гиалуроновой кислотой — гелево-сопливая жидкость голубого или чуть зеленоватого цвета (вариации в цвете в этих пределах оговорены производителем), без запаха, быстро впитывается без липкости, оставляя за собой сухой гладкий финиш тонкой пленочкой. Ментол хоть и заявлен в составе, но практически не ощущается.

Собственно из-за этого финиша и текстуры у меня и возникли подозрения, что в Poly-vitamin Serum низкомолекулярная гиалуроновая кислота (отзыв тут) в составе — так как там ничего подобного не наблюдается.

Сначала я пробовала наносить эту сыворотку поверх других для дополнительного увлажнения в вечернее время, но после нескольких раз поняла что мне этого увлажнения недостаточно, мое лицо она немного стягивает, мне недостаточно сухого финиша и сразу хочется нанести еще крем сверху. Поэтому она первое время применялась бессистемно, я не понимала ее назначения, мне не нравилось разводить ею другие сыворотки или наносить под крем и я не чувствовала какого-то эффекта от нее.

Применение я нашла ей в дневном уходе с наступлением теплых дней — сыворотка проявила себя неплохо в качестве базы под макияж: она сгладила все шелушинки, немного выровняла поверхность (кожа с ней кажется чуть более гладкой, чем она есть), не спровоцировала жирность, макияж держался отлично весь день без утяжеления. На сегодняшний день она полностью ушла в мой дневной уход, даже в многослойном пироге с санскрином мне нравится ее поведение. Из ухода я заметила только ее успокаивающее воздействие на раздражения и повреждения кожи, остальное прошло незамеченным.

В целом эта сыворотка не стала для меня открытием, хоть я и нашла ей применение в своей системе ухода, чередуя с другими легкими увлажняющими и себостатическими средствами на день, но повторить ее желания у меня не возникло из-за наличия на рынке кучи аналогов по составу по более приятной цене.

Оценка сыворотке: 4

Цена около 100$ за 30мл в американских интернет-магазинах, 2800 за 15мл на skinguru.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
1
966
1 комментарий

спасибо за обзор! Нацеливалась на изучение этой фирмы и как раз думала начать с этой сыворотки.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля