Анонсы:
Отзывы о косметике
Is Clinical Rejuvenating mask — омолаживающая маска для лица

Я долго думала рассказать ли вам про эту маску или нет — так как она входит в линейку проф продуктов марки и не продается простым смертным (только косметологам) и даже на Ebay и других американских ресурсах я ее не нашла. Попробовала я ее в фирменной миниатюре собственно получив ее от своего косметолога и маска действительно стоит того, что бы о ней рассказать!

Основное назначение этого средства — это глубокое увлажнение с освежающим и успокаивающим эффектом. Она предназначена для любого типа кожи, включая чувствительную, кожу с экземой и эритемой, после любых пилингов и аппаратных процедур.

Состав: Вода, Алкоголь денат., Бутилен гликоль, Гиалуроновая кислота (5%), Глицерин, Сок листьев барбадосского алое (3%), Полисорбат 20, Тританоламин, Экстракт листьев камеллии чайной (1%), Экстракт корня лакричника (1%), Экстракт листьев розмарина (1%), Экстракт виноградных косточек (1%), Акрилат/С10-20 Алкил акрилат кросполимер, Экстракт перечной мяты, Бензофенон-4.

Технические характеристики: средство выпускается в проф объеме 120мл и в миниатюрах 15мл, по текстуре маска представляет собой плотный голубой гель с выраженным запахом спирта и мяты, при нанесении покалывает поврежденные участки кожи и холодит лицо (приемлемо, не до слез). Маску необходимо нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, оставить на 10 минут и смыть водой по истечению времени.

О своих впечатлениях я могу сказать, что это одна из лучших увлажняющих масок, что я пробовала в своей косметической жизни. Миниатюрки мне хватило уже на 3 раза и еще на один раз осталось, и я каждое использование после разных пилингов и экзекуций на лице вижу отличный результат (в конце всех процедур используя эту маску как финишную) — увлажненная и успокоенная кожа (кроме надавленных воспалений). Маска называется антивозрастной, но никакого эффекта лифтинга в себе не несет, скорее ее омолаживающее действие заключено в силе 4-х растительных антиоксидантных экстрактов в составе.

+ Отличное увлажнение и успокаивающий результат на сосуды и раздражения после пилингов и чисток. Приятный освежающий мятный эффект, что очень актуально в жару.

± Спирт на втором месте состава не дает мне покоя, я не понимаю зачем класть его в маску для сухой и поврежденной кожи, но так как лично моей коже спирт не страшен, то минус я считаю условным.

Высокая цена и проблематичность покупки. Я бы с удовольствием взяла бы эту маску в свой основной уход на лето, но если честно — давит зеленое создание (по непроверенной информации закупочная цена проф объема около 6000р).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
5
593
5 комментариев

На миниатюрку для пробы — однозначно)

Ответить

И состав какой хороший… открыть охоту?)))

Ответить

ну что ж, лазейки никто не отменял)))

Ответить

Ну да, наверное. У нее в составе нет ничего такого сверхъестественного, что бы ее могли применять только профессионалы, но с политикой бренда не поспорить(

Ответить

а по какой причине ее не продают-то? Чтобы ходили в салон?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля