Анонсы:
Отзывы о косметике
Уход и отбеливание зубов с помощниками Crest и Philips (часть 1)

Я думаю каждая из нас следит за состоянием своих зубов с самого детства. Был правда у меня период, когда страшный дядька-стоматолог дико напугал меня-ребенка и я лет 5 не могла выносить даже разговоров про зубы и все, что с ними связано, не говоря уж про посещение этих страшных стоматологических мест. Но со временем этот страх я смогла побороть и стала уделять зубам должное внимание. Но вместе с тем, глядя на картинки с красивыми улыбками, завидовала их обладательницам и понимала, что мне просто не дано иметь такую. Во-первых, из-за неровности зубов. А во-вторых, из-за их природного цвета. При всем при этом, никогда я не имела сильных переживаний и комплексов на счет этих недостатков, улыбалась всегда той улыбкой, которой обладала. Но как-то меня вдруг неожиданно посетила идея прошлым летом (хехе, спустя столько-то лет): «А почему бы и не попробовать сделать свои зубки хоть чуточку светлее?».

В первую очередь по очередному настоятельному совету своего стоматолога я приобрела электрическую зубную щетку с эффектом отбеливания. Она летала в США и привезла мне ее оттуда. Полное ее название — Philips Sonicare Healthy White HX6731 02. У этой щетки три режима работы — обычная чистка, для чувствительных десен и зубов, с отбеливающим эффектом. При первом включении она не работает сразу на всю мощь, есть в ней такой «нулевой» режим для старта. Первые 14 включений на обычном режиме она наращивает темп чистки с самого слабенького. Это сделано для привыкания к ней и эффекту от ее работы, щекочет с непривычки. Я добросовестно прошла эти этапы привыкания 🙂

В комплекте с ней идут две щетки-насадки и к ним удобные сменные цветные колечки, на случай если щеткой пользуется не один человек. Мы пользуемся вдвоем. Производитель крайне заботлив и на такой случай придумал еще два таких штыречка маленьких на подставке-зарядке. То есть драки за то, чья щеточка стоит под рукой, а чья валяется в ящике — нет 🙂 У меня почти за год ушло две насадки, сейчас как раз дочищаю вторую. Не знаю как так, на моих зубах они «не летят». Читала у кого-то и по 4 в год и больше уходит. Достать их сложнова-то я бы сказала. У меня получилось чудом ухватить две упаковки по 3 штуки в интернет-магазине Е5. И цена там приемлемая. Еще есть в «Эльдорадо», но в каких-то избранных магазинах, которые от меня далеко. Так же имеется в наборе дорожный компактный пластиковый кейс с креплениями для щетки и насадок, так что расставаться с ней не придется даже при выезде из дома и ничего с ней не случится в дороге.

Чистка на режиме отбеливания происходит следующим образом — по 30 секунд на каждую сторону зубов (верхние передняя сторона и задняя, нижние передняя и задняя) плюс в конце по 15 секунд более быстрой чистки на передние стороны верхних и нижних зубов для отбеливания. Время с секундомером отмерять не нужно, щетка сама оповещает о том, что пора сменить область чистки звуковым сигналом. Процесс чистки очень щекотливо-приятный. Мне нравится как она массирует десны и достает в сложных местах. Движения у нее настолько быстрые, что остается только одно — водить спокойно без лишних движений щеткой по зубам из стороны в сторону, укладываясь в отложенное время. Она все сделает за Вас!

После первого же применения все обычные зубные щетки в доме отправились в мусорное ведро. Эта щетка отчищает зубы до блеска в прямом смысле слова! Они настолько гладкие и как бы отполированные после нее, что это сравнимо с проф чисткой у стоматолога. В этот первый раз разница с обычной щеткой ооооочень ощущается. Потом конечно к чистым зубкам и к этому потрясающему ощущению гладкости привыкаешь. Налет она счищает на раз-два, зубной камень практически не образуется, десны у меня любили иногда покровоточить — перестали совсем, я вообще забыла, что такое бывает. Сделаю пометку, что я очень люблю кофе и по настроению сигареты. Но, глядя на мои зубки, этого не скажешь.

Что касается непосредственно отбеливания — я считаю его как такового нет, т.е. на мой взгляд и по моему мнению тон не изменился совсем. Но! Есть крайне ощутимая чистота зубов и здоровые десны. Я даже, если честно, и забыла, что она должна была отбелить, настолько я впечатлена ее работой. И прощаю ей отсутствие результата по этому пункту.

Вобщем рекомендую. Она великолепна. Кроме всего прочего она здорово вписывается в интерьер ванной комнаты) Нужно было с первого раза послушать своего стоматолога и купить ее, мы бы с ней тогда реже виделись 🙂

Вместе с этой щеткой вход пошли отбеливающие пасты. Они были разные… И Блендамед с Колгейтом, и РОКС с Локалютом. Результатов ноль. Чисто как и было до них всех. Последняя паста, что я опробовала это Pearl Drops «Holywood Smile». Мне кажется чуууууть-чуть она сделала зубки посветлее, наверно довела до своего возможного чистейшего природного тона. Но «Вах!» и «Уау!» у меня с ней не случилось, увы.

Продолжение во второй части.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
0
603
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля