Japanese camellia cream от The body shop

Я не знаю как у вас, а в моем случае магазин The Body Shop относится к таким, где я всегда прихватываю что-то еще, помимо планируемого. И очень часто удачно. То ли маркетологи-упаковщики-расстановщики постарались, то ли этот бодренький стиль продавцов-консультантов, но никогда без покупки мне улизнуть не удавалось.

Вот и в тот приятный день, (так и хочется написать «смеркалось»), зайдя за увлажняющим кремом, вышла я с пакетиком пары-тройки срочно нужного. Из их числа стал крем из серии спа JapaneseCamelliaCream.

Приставка спа обещала некий элемент наслаждения-и не обманула. Крем очень нежно тает на теле, буквально растекаясь от легкого суфле до водички, и при этом оставляет шлейф чудесного, насыщенного аромата. Приятно. Любителям эстетической части и ритуального «балования себя» точно понравится. Процедура из рутинного ухода все-таки создает настроение и наслаждение. Сразу после применения кожа становится нежной, мягкой, женственно-ароматной. Кстати, аромат заслуживает подробного описания. У меня возникла ассоциация с цветочным мороженым. Вот если бы из цветка варили мороженое, такое молочно-сладкое и летнее. Яркий аромат и, как будто, дорогой. Обычно, это взаимоисключающие понятия, но тут сложилось. Любимчиков сложно описывать, столько личного, но также опробовано на мамах, друзьях, подружках и даже муже) Этой личной фокус-группе тоже понравилось.

Состав: Aqua/Water/Eau, Shorea Stenoptera Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olus Oil/Vegetable Oil/Huile vegetale, Sodium Polyacrylate, Parfum/Fragance, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Camellia Japonica Seed Oil, Caprylyl Glycol, Magnifera Indica (Mango) Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, p-Anisic Acid, Benzyl Salicylate, Candelilla Cera, Camellia Oleifera Seed Oil, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Linalool, Limonene, Citronellol, Citric Acid, Tocopherol

Цена: 1890 р

Резюме: Велюр и нежность

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.