Анонсы:
Отзывы о косметике
Jason Natural Thin to Thick Extra Volume Shampoo and Conditioner.

Моя кожа головы страдает от повышенной жирности как и кожа лица, поэтому средства для объема я всегда не прочь попробовать) В принципе, средства оказали на мои волосы тот же эффект, что и у Светы, только отношение у нас к этому эффекту разное.

Шампунь: Шампунь белый, перламутровый, жидкий, маслянистый и очень-очень ментоловый. Крышка устроена таким образом, что при захлопывании оной, микроскопические брызги шампуня разлетаются в разные стороны, очень далеко и метко, мне очень «везло» и два раза микробрызг попадал мне в глаз, боль это была страшная, примерно полчаса я просто сидела и жалобно орала (воем звуки подобной громкости не назвать), так что имейте в виду столь агрессивное воздействие на слизистую. Шампунь отлично пенится, холодит кожу головы при применении, волосы промывает до легкого скрипа с первого раза, правда вот масляную маску не оказался способен смыть даже с третьего намыливания( Волосы после шампуня неспутанные, гладкие и мягкие, правда этот же эффект распространяется и на корни, вследствие чего волосы очень быстро пачкаются, к вечеру они не то что несвежие, а откровенно грязные. Объема не наблюдалось с самого начала, хотя я сушила голову как положено: волосами вниз с чередованием холодного-горячего воздуха. Шампунь оказался слишком мягким для меня и обещаний не выполнил. Оценка 2+

Состав: Aqua (water), cocamidopropyl betaine, sodium cocoyl isethionate, sodium lauryl sulfoacetate, sodium lauroyl sarcosinate, glycol stearate, mentha piperita (peppermint) oil, acer saccharum (sugar maple) extract, aloe barbadensis leaf juice*, citrus aurantium dulcis (orange) peel extract, citrus limonum (lemon) peel extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, equisetum arvense leaf extract, panax ginseng root extract, saccharum officinarum (sugar cane) extract, vaccinium myrtillus fruit/leaf extract, biotin, citric acid, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed wheat protein, glycerin, yeast extract, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch, lactic acid, menthol, panthenol, phytantriol, potassium hydroxide, salicylic acid, sodium chloride, sodium citrate, sodium laurylglucosides hydroxypropyl sulfonate, sodium sulfate, wheat amino acids, alcohol*, benzyl alcohol, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, alpha- isomethyl ionone, amyl cinnamal, benzyl benzoate, eugenol, linalool, fragrance (parfum)

Кондиционер: Кондиционер мне понравился гораздо больше, хоть производителем и заявлено утолщающее действие, придание объема, стимуляция роста, а также мягкость и блеск бонусом я в такое не верила и не надеялась с самого начала. Бальзам очень плотный, белый, тяжело извлекается из бутылки и тяжело распределяется по волосам, нужно их массировать во время экспозиции для равномерного распределения, средство придает эффект скользких волос, распутывает их, делает гладкими, блестящими и убирает пушение, волнистость правда не усиливает. На ощупь волосы мягки и приятны и внешне они опрятны и не склеены, бальзам их не утяжеляет. Собственно я больше ничего от бальзама не требую, поэтому оценка 4 (не нравится упаковка и сложность распределения)

Состав: Aqua (water), behentrimonium methosulfate, cetyl alcohol, panthenol, cetearyl alcohol, glycerin, aloe barbadensis leaf juice*, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, panax ginseng root extract, mentha piperita (peppermint) oil, allantoin, ascorbic acid, biosaccharide gum-1, biotin, cetrimonium chloride, yeast extract, hydrolyzed wheat protein, menthol, phytantriol, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, tocopheryl nicotinate, wheat amino acids, alcohol*, gluconolactone, phenoxyethanol, sodium benzoate, fragrance (parfum)

Эликсир для кожи головы я еще не распробовала, поэтому напишу о нем позже, отдельно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
1
1211
1 комментарий
ну да, собственно, мнение у нас схожее. Средства вроде как и хорошие, но нашим требованиям и обещаниям, которые сами же выдвинули, не соответствуют
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля