Анонсы:
Отзывы о косметике
Jason Thin Thick — Серия для экстраординарного объема волос

Эту тройку средств для тонких волос я тестировала больше двух месяцев назад и несмотря на то, что я их передала дальше, так как не изменяю любимому Giovanni, о всех трех средствах могу сказать исключительно положительно, хоть они и не делают то, что обещают, они хороши. А обещают они следующее: средства для тонких волос, придающие толщину и объем. Начнем с шампуня. У него довольно неоднородная, «натуральная» текстура, пенится несмотря на это неплохо. Ощущение от него какое-то жирноватое, хотя голову промывает отлично, никакой жирности не оставляет, волосы быстрее не пачкаются. Мне нравится моющая основа, составленная из 4 ПАВ. Судя по тому, что у меня от применения этого шампуня не выпадало более 10-15 волосков за помывку, основы хорошие. я в принципе давно уже усвоила, что саркозинаты — мои друзья, но найти их в шампунях довольно сложно.

Шампунь: Aqua (water), cocamidopropyl betaine, sodium cocoyl isethionate, sodium lauryl sulfoacetate, sodium lauroyl sarcosinate, glycol stearate, mentha piperita (peppermint) oil, acer saccharum (sugar maple) extract, aloe barbadensis leaf juice*, citrus aurantium dulcis (orange) extract, citrus medica limonium (lemon) extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, equisetum arvense leaf extract, panax ginseng root extract, saccharum officinarum (sugar cane) extract, vaccinium myrtillus fruit/leaf extract, biotin, citric acid, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed wheat protein, glycerin, glycoproteins, hydorlyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch, lactic acid, menthol, panthenol, phytantriol, potassium hydroxide, salicylic acid, sodium chloride, sodium citrate, sodium lauryl-glucosides hydorxypropyl sulfonate, sodium sulfate, wheat amino acids, alcohol*, benzyl alcohol, potassium sorbate, sodium benzoate, alphaisolmethyl ionone, amyl cinnamal, benzyl benzoate, eugenol, linalool, fragrance (parfum)

*Certified Organic Ingredient

Шампунь мне вроде бы и понравился, он сам по себе очень неплох, но вот обещаний по списку (утолщение, объем), он не выполняет даже и близко, волосы после него наоборот слегка прилизанные, при этом легкие, не утяжеленные. Дальше самый спорный продукт этого трио, кондиционер. Он напоминает чуть взбитое плотное суфле, несмотря на это жирный, как классический бальзам, немного текучий, в общем, его текстура тоже видно, что делалась компанией по производству натуральной косметики). Спор у нас тут в чем. С одной стороны, в бальзаме протеин, с другой, я пользовалась им довольно долго и никакого «протеинового» негатива не встретила. Бальзам придает красивый блеск волосам, но по его показаниям опять полный промах. Волосы скорее прилизанные, совсем не становятся толще и уплотненнее даже после длительного применения.

Кондиционер: Aqua (water), behentrimonium methosulfate, cetyl alcohol, panthenol, cetearyl alcohol, glycerin, aloe barbadensis leaf juice*, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, panax ginseng root extract, mentha piperita (peppermint) oil, allantoin, ascorbc acid, biosaccharide gum-1, biotin, cetrimonium chloride, yeast extract, hydrolyzed wheat protein, menthol, phytantriol, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, tocopheryl nicotinate, wheat amino acids, alcohol*, gluconolactone, phenoxyethanol, sodium benzoate, fragrance (parfum).

*Certified Organic Ingredient

Третье, шикарнейшее средство, называется эликсир, на самом дее это что-то бальзамо-маслянистое типа маски в удобном флакончике с носиком, втирается в кожу головы перед мытьем (конечно же загодя), очищает, освежает, влияет на фолликулы, состав на мой взгляд отличный. При нанесении и массировании эликсир освежает и охлаждает кожу, волосы с ним насмерть слипаются, если не держать их влажными, поэтому я всегда утепляла сверху на целлофан и периодически массировала и ощущала прохладу и ясность мыслей. Эликсир: Aqua (water), hamamelis virginiana (witch hazel) water, aloe barbadensis leaf juice*, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, panax ginseng (ginseng) root extract, eugenia caryophyllus (clove) flower oil, biotin, calcium ascorbate, cinnamidopropyltrimonium chloride, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed wheat protein, folic acid, yeast extract, guar hydroxypropyltrimonium chloride, hydrolyzed wheat protein, lactic acid, lecithin, menthol, panthenol, panthenyl ethyl ether, phenyl trimethicone, salicylic acid, sorbitol, alcohol*, benzoic acid, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, alpha-isomethyl ionone, amyl cinnamal, benzyl benzoate, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, cinnamyl alcohol, coumarin, eugenol, geraniol, hexyl cinnamal, linalool, fragrance (parfum) *Certified Organic Ingredient

Волосы (как и кожа головы) после этого лосьона ощущают себя совсем иначе — свежесть, легкость, комфорт, отсутствие зуда и ощущения песка на коже, если они были, блестящие волосы. В долгосрочной перспективе слегка стимулирует приток крови к голове тем самым должен пробуждать фолликулы, но мои давно приучены к подобному и это средство оказалось для них немного слабовато. Тем не менее, оно очень классное, я реклмендую его к покупке. По поводу шампуня и бальзама могу сказать следующее — если требуется, но не можете найти чего-то другого в категории моющих основ, можно попробовать (если брать на Хербе, я бы советовала Джованни, а здесь Джейсон стоит очень дорого, но есть ли в магазинах ему альтернатива?) Бальзам вроде и неплохой, но отдельного внимания не стоит и даже в сумме не работает, а один уж и подавно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
1436
8 комментариев

Аа, ясно, спасибо)

Ответить

нет, маски все проф, Джованни Баланс 50:50 и Трипл Трит

Ответить

а можно поподробнее узнать о вашем фаворите Giovanni?)) какие то маски, или вкупе с шампунями?

Ответить
у меня к вечеру не свежие обычно, а тут прямо сальные.
Ответить
ну у тебя вроде от всего так, нет? Мне он раньше грязной голову не делает.
Кондиционер да, волосы от него блестят, все ок, но ни утолщения ни объема нет.
Ответить
нет) от шампуня волосы сальные к вечеру, наоборот, но мне кондиционер оч понравился: распутывает, смягчает, разглаживает)
Ответить
у тебя от него объем?
Ответить
у меня совершенно другое мнение, так удивительно)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля