Экстрапитательный крем для рук Rich Cream Kinetics

Сухая кожа рук всегда была моей основной проблемой. Особенно в зимний период, когда от холода появлялась стянутость и даже раздражение, а если еще руки и обветрятся, то появляются микротрещинки.

Я долго и упорно экспериментировала с различными кремами, подбирала и питательные, и увлажняющие, пока мне в руки не попался экстрапитательный крем Rich Cream Kinetics.

В своем отзыве и хочу рассказать о немподробно.

Упаковка у крема минималистическая — белая туба с закручивающейся крышечкой и картонная коробка. Все просто, стильно и ничего лишнего.

Рич Крем из профессиональной линии средств Kinetics по уходу за кожей рук.

По текстуре крем довольно плотный. НО! размазывается по коже очень хорошо и впитывается хорошо, несмотря на плотную текстуру. На фото хорошо видна консистенция крема.

Чтобы помазать обе руки, достаточно небольшого количества.

И что очень важно — после впитывания нет ощущения крема на коже, никакой пленочки или липкости. Крем впитывается полностью и без остатка.

По ощущениям крем очень приятный — мягкий и нежный. Сразу появляется ощущение мягких нежных рук.
Отдельное внимание хотелось бы уделить составу, в этом креме содержится довольно высокая концентрация масла Ши и арганового масла. Читала, что в аргановом масле содержится витамин Е, он способствует регенерации клеток, кожа обновляется, а еще снимает раздражение или покраснение. Очень актуально для тех, у кого от морозов оно появляется.

Также производитель информирует, что крем не содержит парабенов и нефтепродуктов. Это очень радует лично меня.

По моим наблюдениям, если мажу кремом руки на ночь и еще одеваю хлопковые перчаточки, то утром кожа на руках мягенькая как у младенца)
Очень мне запал в душу этот крем, приятная находка для моих ручек.

Цена: 650-750 рублей (в зависимости от места покупки)

2 комментария

avatar

Подробный отзыв. А цены не хватает)))!

avatar

Точно) исправилась!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.