Анонсы:
Отзывы о косметике
JENORIS Pistachio Hair Mask

История покупки банальна до невозможности… была акция в одном из интернет магазинов… далее по этому поводу ничего объяснять не буду. До этого с маркой я была абсолютно не знакома, и даже отзывов в интернете не смогла найти, но обещания производителя манили… жажда к экспериментам становилась сильнее… и баночка оказалась у меня в ужасающем объеме в 500 мл. Фирма позиционируется как профессиональная, израильское производство.

Производитель: Маска для волос, содержащая масла фисташки и огуречника, обеспечивает увлажнение и эластичность для тонких и поврежденных волос. Содержит Омега 3. 6. 9. Продукт защищает волосы от свободных радикалов. Идеально подходит для лечения секущихся, поврежденных и химически обработанных волос.

И уж когда я увидела в описании фисташковое масло, я напредставляла себе, как любитель этих вкусных орешков, что маска непременно будет пахнуть орешками-фисташками. Также я впервые увидела в описаниях масок для волос содержание витаминов омега 3,6,9 — и подумала, что это несомненно должно подействовать!

Запах маски оказался совсем не тем, что мною ожидалось, это сладкий, косметический, салонный запах — достаточно приятный, умеренно насыщенный.

Текстура напоминает слегка желейные взбитые сливки, воздушная, белого цвета.

Наносится на волосы прекрасно — буквально сама окутывает их. Производитель советует держать на волосах 3-5 минут, для особо поврежденных волос — до 12 минут. Я пробовала выдерживать разное время, также пробовала наносить маску под полиэтиленовую шапочку и прогревать горячим воздухом фена — результат одинаковый! При смывании волосы нереально мягкие и скользкие — просто как водоросли какие-то, прямо такого выраженного результата мне не давала еще не одна маска! Естественно, после таких ощущений я каждый раз жду ошеломительного результата после высыхания! Но этого не происходит, в смысле не происходит ровным счетом — НИЧЕГО! маска работает как слабенький бальзамчик, хочется пройтись какой-нибудь увлажняющей сывороткой по длине, потому что кажется, что не хватает увлажнения. Посеченные кончики остались на своих местах — она их не склеивает.

Пробовала использовать маску каждую неделю — думала, о накопительном эффекте, коего тоже не оказалось.

То, что я была разочарована — ничего не сказать, потому что это банищще стоит уже год в ванной комнате, а выбросить рука не поднимается. Единственное как я ее смогла использовать — в самодельной маске из желатина.

Я могу предположить, что маска может сработать на более тонких волосах, с моими же сухими и жесткими она не делает ничего! Моя оценка -2!

Состав: Deionize Water, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Esters, Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Stearalakonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Amidomethicone, Octoxynol-40, Isolaureth-6, Propylene Glycol, Quaternium-80, Pistacia Vera Seed Oil, Borago Officinalis Sead Oil, Salvia Officinalis Oil, Dimethicone, Quaternium-18, Stearamidopropyl Dimethylamine, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Methylchloroizothiazolinone, Methylisothiazolinone, Panthenol.

28

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
0
545
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля