Анонсы:
Отзывы о косметике
Эпилятор Braun Silk-epil 2340

В рамках конкурса от Braun, хочу поделиться своими впечатлениями от использования эпилятора этой фирмы. У меня модель Braun Silk-epil 2340, в наборе идет 2 насадки, одна с пинцетами для выщипывания, вторая с сеткой для бритья. Работает от сети и имеет 2 скорости работы. Головка вращается достаточно быстро, пинцеты хорошо защипывают волоски, не обрывая их. Удобно лежит в руке, что тоже немаловажно.

Знакомство с ним у меня случилось лет 5 назад, и еще столько же лет назад он появился у мамы. Сначала было страшно перед болью, но любопытство оказалось сильнее. Начала пробовать на руках небольшими участками, первое время было невыносимо больно, с последующими разами кожа постепенно привыкала и было не так больно. Эффект сохранялся до 20 дней.

Со временем волос на руках стало расти все меньше и меньше, они стали тоньше и мягче. К помощи эпилятор прибегала реже, было совершенно не больно, пара минут и гладкая кожа. Сейчас на руках использую примерно раз в 1-1,5 месяца.

Сложнее было с ногами, у меня низкий болевой порог на коже ног, поэтому первое использование эпилятора было адом. Со временем чувствительность не уменьшилась, но я все равно его использовала ради эффекта. При постоянно использовании волосы истончались, кожа оставалась гладкой до месяца. Но спустя пару лет что-то произошло с моей кожей, стало появляться жуткое раздражение и вросшие волосы. Пришлось отменить эпилятор. У мамы такого нет, и она использует его по сей день. Примерно за 10 лет использования у нее практически перестали расти волосы, использует эпилятор раз в 2 месяца, чтобы убрать тонкие волоски.

Так же пробовала использовать его на коже подмышек. Вот здесь я действительно готова потерпеть боль, ради эффекта. Идеально гладкая кожа на 2-3 недели, никакого раздражения и врастания волос.

Немного расскажу о насадке для бритья. Насадка представляет из себя металлическую сетку с небольшим триммером на краю. Быстро срезает волосы на любой части тела, а сетка удаляет пеньки. После чего кожа становится гладкой. Только эффект этот сохраняется очень недолго, как после обычного бриться станком, всего пару дней. Использую ее когда нет времени.

В целом я довольна этим эпилятором, за 10 лет использования он ни разу нас не подвел. Полностью выполняет свои функции, делая кожу гладкой. Подойдет тем, кто только начинает пользоваться эпилятором и выбирает простую модель, либо тем, кому нужна только основная функция-выщипывание волосков, без лишних наворотов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
3
739
3 комментария

но крайне шумный) хотя, они все, наверное, такие «звучные»)

Ответить

да, качество хорошее у него))

Ответить

Оо, такой аппарат — моё самое первое самостоятельное приобретение с моей самой первой зарплаты )

Согласна с отзывом, всё так. Мой за 10 лет сбоев не давал, функционирует по сей день по назначению. Только блок питания — провод перекрутился и сломался, пришлось подвергнуть небольшому ремонту )

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля