Анонсы:
Отзывы о косметике
Braun Silk Epil 7 Skin Spa Premium Edition.

Первый раз мне что-то удалось выиграть и выигрыш этого я прошляпила, находясь в отпуске. А потому СПАСИБО дорогому сайту, что теперь у меня в арсенале появилась такая занимательная вещь. Пробовала я все ее насадки в течение месяца и теперь постараюсь рассказать о своих впечатлениях.

Итак набор состоит из эпилятора с насадкой для эпиляции и щеткой для тела, отдельной щеткой для лица с одной единственной насадкой. Оба прибора работают как в сухом так и во «влажном» режиме. В сумку из набора все прекрасно умещается, вплоть до зарядки, что облегчает хранение и позволяет брать их с собой.

Это мой второй эпилятор в жизни и так вышло, что тоже Braun. Мой первый был куплен лет 15 назад и пользовалась я им очень мало. Проблема была в том, что он большей частью мне не выдирал, а рвал волоски, а там где выдирал, то красные точки держались на ногах по нескольку дней. Но у него была очень удобная насадка тример, которой я нашла в быту прекрасное применение, пока она в конец не сточилась и прибор плавно перекачевал на полку ненужных вещей.

Новый эпилятор по размеру оказался длиннее и тоньше, лампочка осталась там же, а вот переключатель, как уже писала Света, сделали немного странным. Раньше это был удобный передвигающийся вверх-вниз рычажок. Теперь вот такое колесико, которое надо не просто крутить, а при этом зажимать белую кнопочку. И если в сухом варианте это еще куда ни шло, то в мокром сразу попасть в нужную скорость у меня одной рукой не выходит. Также став длинным и тонким, прибор стал еще и скользким, и нужно действовать с осторожностью, чтобы его не уронить.

По качеству эпиляции он намного лучше предыдущего экземпляра, но потому что как и писала Света, ему уже около 15 лет. Массажные валики на сухой коже меня почти не спасали, а вот после теплого душа и по влажной коже, они довольно ощутимо помогают, но конечно полностью безболезненным процесс не сделать. Волосы тоже рвутся, но меньше и за пару применений мне удалось их постепенно удалить все. Теперь главное не лениться и удалять также по мере нарастания.

Щеточка для тела на ощупь мягкая, но мне оказалась жестковата. Обрабатывать зону декольте даже по мылу оказалось неприятно. В общем это прекрасный способ отшелушивания проблемных мест (например руки, икры ног, локти), а для всего тела мне она слишком груба. Для обработки ног от врастания волос подойдет идеально. Понравилось, что она не просто вращается, а еще и вибрирует. Сильного разбрызгивания мыла в стороны нет, но держать прибор надо все-таки внимательно и аккуратно.

А вот щеточка для лица произвела на меня неоднозначный эффект. Она довольна мягкая и нежная, для жирной и смешанной кожи подойдет идеально. Но сам прибор ее просто крутит вокруг своей оси, без каких либо вибраций. Также почему-то сэкономили на аккамуляторе, нужны батарейки, а я их терпеть не могу.

Так вышло, что мне удалось в свое время попробовать 2 недели щеточку для лица от Philips, а потом я приобрела себе Clarisonic mia2. Так вот если сделать краткое сравнение, то эта щетка работает по принципу Philips, просто меняя скорость оборотов. С учетом их разницы в цене, то я однозначно выбрала бы щетку из набора эпилятора. Точно также обе разбрызгивают мыло по сторонам, скорости вращения по-моему тоже одинаковые, Braun удобнее держать в руке из-за угла наклона и меньшего размера самого прибора. Более подробное сравнение провела в своем отзыве Света.

Но так вышло, что к концу 2 недели использования Philips щетки, кожа у меня стала очень реактивной и сухой. А вот когда я приобрела mia2, то в таком же режиме использования, никаких негативных последствий не было. В моем случае просто вращение оказалось слишком травматичным для кожи, а вибрации mia2 прекрасно очищают без последствий.

В общем если вы мечтаете о щетке для умывания, но тратить много денег не хотите, то данный набор точно ваш. Но стоит помнить, что при активных воспалениях, использование щетки не рекомендуется, тк она может разнести микробы по всему лицу (проверено на себе), также для предотвращения разведения микробов, щеточку надо держать в чистом месте, полностью высушивать после каждого применения и желательно периодически обрабатывать например Мирамистином.

Итог: Набор однозначно заслуживает к себе внимания, все девайсы нужные и сделаны очень качественно. Но если бы я покупала себе его, то выбрала бы комплектацию без щетки для лица, тк мне она не подходит из-за принципа работы.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
587
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля