Анонсы:
Отзывы о косметике
Эссенция, сыворотка и очищающая маска серии NUQUOR R от ARSOA

Сегодня хочу рассказать о трех средствах ARSOA из линейки «Nuquor R» (нукор эр), которыми я пользовалась в течение года.

Линия средств Nuquor R была создана для предотвращения появления возрастных изменений кожи. Активные компоненты, входящие в состав средств линии, обеспечивают коже полноценный дневной уход и восстановление в ночное время. Применение средств Nuquor R способствует ускорению процесса регенерации клеток и улучшению микрорельефа кожи.

В состав средств данной линейки входит вода MOOR. Это вода горячих источников реки Токати, которая протекает по острову Хоккайдо. В верховьях реки разлом земной коры, который открывает доступ к глубоким слоям горных пород. Вода Мур берет из этих геологических пластов ценные вещества, накопленные в них веками. Это слабощелочная вода, обогащенная органическими веществами растительного происхождения, славится своими антиоксидантными свойствами, и сами японцы называют ее «живой водой». Своими увлажняющими свойствами средства из линейки Nuquor R обязано ринакантусу. Это растение семейства акантовых. Специалисты ARSOA выращивают это уникальное растение на собственных плантациях, тщательно заботясь о качестве почвы, обогащая ее минералами.

В течение года я использовала CELL SERUM NUQUOR R, CELL ESSENCE NUQUOR R и CELL CLAY NUQUOR R.

CELL SERUM NUQUOR R Сыворотка для лица и кожи вокруг глаз с клеточным комплексом призвана интенсивно увлажнять кожу и повышать ее влагоудерживающую способность. По заверению производителя сыворотка должна защищать от воздействия свободных радикалов, придавать коже упругость и сияние. А также бороться с возрастными изменениями кожи и повышать ее защитные функции.

Сразу скажу, что сывороткой я пользовалась не каждый день, и одного флакончика в 50 мл мне хватило на целый год. На вид сыворотка белая, без какого-либо запаха, дозатор очень удобный. Поначалу мне показалось, что она липковата, но потом это ощущение прошло (может я привыкла?!). В целом сыворотка легкая и нежная, впитывается моментально. С ней главное не переборщить – нужно всего две маленьких капельки на все лицо и веки. Если сыворотка случайно попадает на слизистую глаз – глаза не щиплет. После нее цвет лица выравнивается, кожа становит мягкой и приятной на ощупь. Применять эту сыворотку можно локально и на все лицо и веки. Зачем ее применять локально? Я заметила одно потрясающее свойство у этой сыворотки – она спасает от незначительных воспалений и прыщиков на лице в считанные дни. А именно, с помощью этой сыворотки я избавилась от нескольких прыщиков, вскочивших на лице не известно с какой стати, всего за 4 дня. Они просто бесследно исчезли! Со своими увлажняющими функциями сыворотка также отлично справляется. Ощущение комфорта и защиты длится в течение всего дня. Причем и в холодное время года, и в жаркое. В общем и целом, сывороткой я довольна, и очень сожалению, что она закончилась.

Следующий продукт из линейки NUQUOR R – CELL ESSENCE Эссенция для лица и кожи вокруг

глаз с клеточным комплексом.

Эссенция представляет собой прозрачный гель, содержащий активные вещества, размещенные в нем в виде жемчужно-розовой спирали. Защищает от воздействия свободных радикалов. Борется с возрастными изменениями кожи и повышает ее защитные функции. Подавляет активность действия фермента тирозиназы, предотвращая синтез меланина.

Эссенцией я также пользовалась не каждый день, и ее тоже хватило на год, но объем у нее гораздо меньше, чем у сыворотки, всего 25 мл. Эссенция на ощупь липкая, к этому ощущению нужно либо привыкнуть, либо применять ее точечно. Одного нажатия дозатора вполне достаточно для того, чтобы нанести эссенцию на веки или на проблемные зоны лица. Липкость быстро перестает ощущаться кожей лица, но если до лица дотронуться рукой, она (липкость) все-таки остается на месте. Поэкспериментировав с эссенцией, я стала ее применять либо на веки, когда хотелось защиты в области вокруг глаз, либо точечно, на проблемные участки кожи.

Я не поняла, в чем именно разница в воздействии на кожу между эссенцией и сывороткой. Применяла то одну, то другую, то сразу вместе. Возможно, этот дуэт и сработал в борьбе с воспалительными участками кожи. В итоге, эссенцию я бы покупать не стала из-за ощущения липкости, а вот к сыворотке вернулась бы с удовольствием!

И завершающий мой трио продукт — CELL CLAY NUQUOR R Очищающая маска для лица с клеточным комплексом. По заверению производителя маска удаляет ороговевшие клетки и глубоко очищает поры, сохраняя естественный уровень увлажненности кожи. Улучшает клеточное дыхание кожи, способствует регенерации клеток и выведению токсинов.

Этой маской я начала пользоваться не так давно, поэтому не могу сказать точно, на сколько хватит 100 гр тюбика. Маска упакована в вертикальную тубу с закручивающейся внизу крышкой, что создает удобство в использовании. Достаточно надавить на тюбик, и маска с легкостью оказывается у вас в руке. Сама маска густая, плотная, темного зеленого цвета, обладает довольно-таки приятным ароматом. В инструкции сказано: «Равномерно распределите по коже лица круговыми движениями». Но распределяется маска с трудом, какие уж тут круговые движения, здесь нужно хорошо постараться распределить ее пальцами хоть как-нибудь, при этом обойдя зону губ и кожи вокруг глаз. В рекомендациях указано, что маску следует наносить на 1-3 минуты, но я ходила в ней и 10 минут, при этом возникает незначительное ощущение стянутости кожи, но не критичное. Удаляется маска элементарно водой и спонжами. А какой после нее эффект! Лицо чистое, свежее, гладкое, никакой стянутости кожи, как после обычных глиняных масок, нет и в помине! Кстати, в состав маски входят Каолин, глина Танакура, глина Акан, сквалан, вода Мур, вода Арсоа, протеин жемчуга. Только от прочтения состава мне уже становится значительно лучше! Очищающей маске CELL CLAY NUQUOR Rставлю заслуженную пятерку за эффект!

13

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
282
4 комментария

не за что:)

Ответить

огромное спасибо!

Ответить

Конечно,

Вода, глицерин, бутилен гликоль, Moor Water*, сквалан, трегалоза, Arsoa Water**, гидрогенизированные гидролизаты крахмала, экстракт ринакантуса, аскорбил тетраизопальмитат (витамин С), фитостерил/бегенил/октилдодецил лаурил глутамат, холестерил гидроксистеарат, бегениловый спирт, стеарил глицирретинат, гиалуроновая кислота, экстракт семян округлой айвы, экстракт завязи лотоса орехоносного, гидролизованный конхиолин (протеин жемчуга), экстракт василька, экстракт листьев черники, токоферол (витамин Е), полисахариды (синтезируемые Alcaligenes), карбомер, акрилат/С 10-30 алки акрилат кроссполимер, полиглицерил-10 стеарат, полиглицерил-10 изостеарат, глицерил (SE) стеарат, метафосфат натрия, лимонная кислота, цитрат натрия, калия гидроксид, пентилен гликоль, деквалиния хлорид, феноксиэтанол. * – вода Мур из горячих источников реки Токати ** – экологически чистая вода источников горной гряды Яцугатаке, обогащенная минеральным комплексом.

Ответить

Не могли бы Вы написать состав сыворотки?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля