Анонсы:
Отзывы о косметике
J.F. Lazartigue — Shampoo and Vita-Creme with shea butter

Этой парочкой шампунь-бальзам с маслом ши со мной поделилась (а вернее отдала в безвозмездное пользование) Света Stesha_is_me. С ее отзывом можно ознакомиться здесь, средства ей совсем не подошли, очевидно, что мне они должны понравится больше, ведь волосы у нас совершенно разные, у нее осветленные и сухие, требующие смягчения и питания, у меня просто окрашенные, практически не поврежденные, сухость совсем небольшая, смягчение же не нужно совсем, я скорее любитель утяжеления.

К сожалению, и я от этой пары не в восторге.

Шампунь у меня оставил в принципе приятное впечатление, он довольно жидкий, хорошо пенится, промывает волосы, даже придает блеск, но усиливает выпадение волос и вызывает зуд, судя по составу это в принципе-то и неудивительно. С слс и коко-бетаином моя голова не дружит. Я помыла голову им всего 4 раза, больше просто не выдержала кожа головы, отвечая пусками выпадающих волос, хотя волосы были довольны, смягчились, блестели и выглядели эластично и живо.

Состав: вода, хлорфенезин, митилизотиазолинон, тетранатрия ЭТДА, краситель желтый 5, лауретсульфат натрия, кокобетаин, ТЭА-лаурилсульфат, пропиленгликоль, цетилпальмитат, бегенет-10, гидрогенизированное касторовое масло, глицерилстеарат, лаурилпирролидон, кокоглюкозид, глицерилолеат, кокамидопропил ПГ-димониумхлорид, ПЭГ-18, глицерилолеат/кокоат, производное из масла ши, дикаприловый эфир, лауриловый спирт, поликватерниум-10, лимонная кислота, отдушка

А вот бальзам мне не понравился совершенно. Если даже я не могла продрать после него свои волосы (а у меня проблем с расчесыванием не бывает априори) потому что он полностью впитался и оставил ощущение ваты на волосах, все было как-то шершаво и колтунообразно, то я даже представить себе не могу, как после него расчесывалась Света. Более-менее могла потом прочесать волосы, если на свое каре намазывала целую ладонь средства, иначе — никак.

Состав: вода, цетеариловый спирт, дипальмитоэтилгидроксиэтилмоний метосульфат, цетеарат-20, цетилпальмитат, бегенет-10, гидрогенизированное касторовое масло, глицерилстеарит, с12-15 акиллактат, масло ши, цетиловый спирт, кватерниум-82, метилизотиазолинон, хлорфенезин, молочная кислота, парфюмерная отдушка, теранатрия ЭДТА, кумарин, краситель желтый 5

Когда я узнала, что шампунь+бальзам по 200 мл выходят в 3500 рублей, мне стало еще интереснее, кому же подойдет этот набор и он сможет сказать про него «вау»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
1176
1 комментарий
Выглядит очень аптечно. Мельком взглянув, подумала про Низорал и иже с ними, а оно вон оно как, 3500 Х_Х.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля