Анонсы:
Отзывы о косметике
Joanna body Naturia Пилинг для тела Груша

Этот пилинг подарила мне Лена Hameleon, за что ей большое спасибо, ибо я сразу им заинтересовалась, увидев фото в ее покупках)

Мое мнение: Пилинг гелевый густой, с большим количеством отшелушивающих полиэтиленовых частиц: прозрачных и черных, из-за этого средство очень напоминает по виду крыжовниковое варенье. Запах тоже потрясающий — это аромат лимонада Дюшес, с ноткой натуральных груш, очень приятный аромат, каждый раз при использовании пилинга хочется съесть его)

Упаковка снабжена удобной откидывающейся крышкой, она сочетает в себе герметичность и легкость открытия, можно открыть и одним пальцем)

Частицы сами по себе имеют отшелушивающие свойства средней интенсивности, они не царапают кожу, но и глубоко очищения, как например от кофейного скраба ждать не стоит, это поддерживающее средство, да и сам производитель рекомендует применять его 2-3 раза в неделю. Скраб при применении пенится, при насении на мочалку пена конечно интенсивнее, чем при нанесении сразу на тело. После смывания кожа становится более гладкой и мягкой, но эффект не очень сильно выражен, скорее средство можно отнести к баловству с приятным запахом и радующей взгляд упаковкой, поэтому оценка 4.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
5
1173
5 комментариев
возможно объем да, разный, а вот дизайн схож:)))
Ответить
Эта поменьше, на 100 мл)
Ответить
бутылки мне почему то схожи с орифлеймовскими гелями. не утверждаю, что сейчас такие. может когда то были?
Ответить
У меня не видоизменяется при применении, что приятно)
Ответить
:)
у меня остался такой смородиновый, тех характеристики те же самые. Пахнет в упаковке вкусно, но при использовании запах становится неприятным, каким-то пластиковым(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля