Анонсы:
Отзывы о косметике
J.R. Watkins Shea Butter Hand Cream Lemon

Первую покупку этого крема я откладывала очень долго (несмотря на кучу положительных отзывов), так как аромат лимона в косметических средствах стойко ассоциируется у меня с Фейри и весьма набил оскомину. Но тут у меня было свободное место в посылке с Iherb, а это всегда чревато неконтролируемым выбором. Пока посылка была в пути я получила отливант этого крема от Juli (спасибо!) и успела убедиться что выбор был правильным.

Состав крема и еще один положительный отзыв вы можете посмотреть у Маши Cruserva тут.

Крем упакован в обычную пластиковую тубу с милым винтажным дизайном, объем 95 мл. Текстура крема плотная, довольно маслянистая (неудивительно, много масел в составе), но если сравнивать с L’Occitane Shea Butter hand cream — то мне кажется, что он менее жирный, легче разносится и немного быстрее впитывается. Так же в этом сравнении на мои руки его нужно большее количество где-то на треть порции, финиш после крема бархатисто маслянистый, в сравнении с липковато маслянистым L’Occitane (сижу сравниваю на руках, пока пишу). Тем не менее этот финиш для дня мне не подходит, поэтому крем сразу перекочевал в ночные прикроватные друзья.

Конечно не могу не сказать про аромат крема — это шикарный лимонный кекс, пропитанный лемончелло и покрытый сахарной глазурью. Я в восторге! Единственный момент, что интенсивный запах может надоесть при постоянном применении — я чередую средства и не нарадуюсь.

По действия крем оказался тоже весьма удачным — он хорошо увлажняет и питает кутикулу и кожу рук, чуть меньше, чем для меня это делает L’Occitane, но сейчас наступают теплые деньки и мне уже не нужно настолько интенсивное средство, поэтому думаю на лето лимонный крем станет моим любимчиком для ночного использования. Так же мне понравилось его действие на кожу ног (стоп и голеней), поэтому жаль что этот крем не выпускается в объеме побольше.

Моя оценка: 5, обязательно возьму еще парочку тюбиков на лето. К сожалению на Iherb представлена далеко не вся линейка марки, например лимонное молочко для рук и тела в объеме 300 мл и другие крема и лосьоны, которые я нашла на drugstore.com (в Россию не шипят).

Цена: 6,90 $ на Iherb

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
1
474
1 комментарий

рада, что тебе понравилось :)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля